Жалоба на игрока <6AYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prime Hacker

Житель штата
25 Апр 2021
30
3
Имя персонажа
Prime Hacker
CID персонажа
5GFN
Дата
14 Апр 2022
Время
22:11
Обратная связь
Discord: Rocnnex#4795
CID/Никнейм нарушителя
<6AYR>
Ехал за новой картой сокровищ, после увидел, что мало здоровья, решил взять что-то, чем можно похилиться
В итоге два незнакомца подбегают и убивает, как я понял, хотели своровать тачку
ДМ

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Ехал за новой картой сокровищ, после увидел, что мало здоровья, решил взять что-то, чем можно похилиться
В итоге два незнакомца подбегают и убивает, как я понял, хотели своровать тачку
ДМ

Полный откат дай где ты потом из игры вышел.

Prime Hacker

Житель штата
25 Апр 2021
30
3
Полный откат дай где ты потом из игры вышел.
Ты смеёшься? Ты уже нарушил правила - меня задемил без причины. У меня дальнейших действий отката нет, как ты можешь видеть на видео, что запись завершил после убийства. Если ты хочешь оспорить мою жалобу, то залей откат, "где я якобы вышел"
Даже если представить ситуацию, что я вышел, я же не ушел от рп, не вышел при отыгровки (ограбление, допрос полиции и т.п)

Так ещё к слову, у людей могут быть проблемы с подключением или электропроводкой

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Ты смеёшься? Ты уже нарушил правила - меня задемил без причины. У меня дальнейших действий отката нет, как ты можешь видеть на видео, что запись завершил после убийства. Если ты хочешь оспорить мою жалобу, то залей откат, "где я якобы вышел"
Даже если представить ситуацию, что я вышел, я же не ушел от рп, не вышел при отыгровки (ограбление, допрос полиции и т.п)

Так ещё к слову, у людей могут быть проблемы с подключением или электропроводкой
а зачем тебе тогда выходить из игры? что бы машина пропала, а это не по рп получается.

Prime Hacker

Житель штата
25 Апр 2021
30
3
а зачем тебе тогда выходить из игры? что бы машина пропала, а это не по рп получается.
Я ещё раз повторил, если ты хочешь оспорить жалобу выложи откат "где я якобы вышел", где я вышел при отыгровки рп или при рп моменте

Без доказательств мне не чем с тобой разговаривать

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,888
1,733
Накажу 6AYR за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.