чел мой хотел принятся но ты тулил по нашему типу по его машине а дресс код не дает вам ткшитьщас залью откат, как ты и твои друзья которых даже не было в гп стреляют на респе , а во вторых дресс код надо носить чтобы тебя не путали
с такого хуя с какого они стреляли на респена первом откате видно стою чекаю гп ты берешь в спину тулишь так если я без дресскода с какого хуя ты можешь всех на доме дмить?
я ебу ? он сел в машину нашего типа мы поехали ты начал ебашить по колесом потом ты просто в страхе бежишь на респу на твоем откате видно что ты стреляешь по колесом нашего типа а не 44FIс такого хуя с какого они стреляли на респе
Что могу сказать по этой теме
фулл залью если я не скашил респу от тебя обман администрацииЧто могу сказать по этой теме
Не полный откат, человек до этого скашил нашу респу. Если найду видео фиксаю приложу.
ало ебло я даже не тебе это пишу нищенкахахахаххахахахсххсхахс где обман я писал про ск??? это на откате я думал что кто-то скашит не наделённая умом чипуха.
слитая чушка у вас восьмерки сидом на 7 ты о чем пиздешь тутвсе иди лесом, я больше не буду офтопить и тратить на тебя время , чао чипушка
Что могу сказать по этой теме
Не полный откат, человек до этого скашил нашу респу. Если найду видео фиксаю приложу.