Жалоба на игроков Bizzare 2GZA 4UZI 4798 2I15 1IAD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
  1. Ваш Nick Name:Bogdan Roamnov(5VKJ)
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец(2GZA), незнакомец(4UZI), незнакомец(4798), незнакомец(2I15), незнакомец(1IAD).
  3. Опишите ситуацию: Еду на штаб,ребята закрыли дорогу для начала,а потом без причины начали стрелять ДM+NONRP GUN (попрошу заметить я ничего не говорил и не байтил,И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖАЛОБА НА НИХ,может пора выговор выдать лидеру? или как?)На эту группировку уже не одна жалобу,жду чтобы их наказали!в жалобе на игроков мне никто не отвечает ПИСАЛ НЕСКОЛЬКО раз)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства (полный откат есть!то что я не байтил никого и не мешал им!)

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
218
10
  1. Ваш Nick Name:Bogdan Roamnov(5VKJ)
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец(2GZA), незнакомец(4UZI), незнакомец(4798), незнакомец(2I15), незнакомец(1IAD).
  3. Опишите ситуацию: Еду на штаб,ребята закрыли дорогу для начала,а потом без причины начали стрелять ДM+NONRP GUN (попрошу заметить я ничего не говорил и не байтил,И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖАЛОБА НА НИХ,может пора выговор выдать лидеру? или как?)На эту группировку уже не одна жалобу,жду чтобы их наказали!в жалобе на игроков мне никто не отвечает ПИСАЛ НЕСКОЛЬКО раз)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства (полный откат есть!то что я не байтил никого и не мешал им!)
Ну и где тут лидер?

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
А вы фулл фрики, я погляжу. Вы уже заливали жб в общем на бизаров и наказание эта группировка получила. Вам по приколу каждый день лить откаты, сделанные за один день? Абузим, получается?

На большинстве жалоб у вас или РК, или не полный откат. А заливать одни и те же откаты на несколько жалоб вообще не красиво.

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Не вижу присутствия лидера на откате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.