Жалоба на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
432
62
Имя персонажа
Dunce_Porter
Логин
Bogdan_Hilko
CID персонажа
AO7
Дата
16 Дек 2021
Время
15:01
Обратная связь
💖Bogdann💖#7960
CID/Никнейм нарушителя
OSM
Меня увоилил лидер без IC причина по причине "День блата" как у него есть комне личная не приязнь я повысился не просто так я проходил по типу обзвона (Отчесал на вопросы) Это не дает право кикать меня с FIB

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Откат:

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
Меня увоилил лидер без IC причина по причине "День блата" как у него есть комне личная не приязнь я повысился не просто так я проходил по типу обзвона (Отчесал на вопросы) Это не дает право кикать меня с FIB

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Откат:
В день блата можно увольнять если ты не знал

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,404
64
Здравствуйте, в день блата можно увольнять хоть весь состав.
Ответ от ГС стейта клац
Закрыто

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,368
2,101
Во время дня блата лидер может как принять человека на любой ранг до заместителя, так и уволить тех, кого он не считает нужным у себя в составе.
Если бы это было в другой день, тогда был бы уже вопрос, а так, вам ответили выше.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.