Жалоба на лидера Traktorist Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233
Имя персонажа
Ali Tangoz
Логин
bohdan_koprov
Дата
12 Июл 2024
Обратная связь
dedsey
CID/Никнейм нарушителя
1Y6O
Человек как по мне привышает свои медиа возможности админки. То что человек подошел к нему и начал говорить что он его фанат это не значит что он может просто взять и поменять типу мир. ( обычный игрок так сделать не может. И ему приходится терпеть а тут взял и мир свапнул НА ЯЩИКЕ так еще и во время файта. ) доква

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,367
483
Discord
usenko_
Передал спец. администратору.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233
Алеее все окей? уже понедельник.

Последнее редактирование:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Человек как по мне привышает свои медиа возможности админки. То что человек подошел к нему и начал говорить что он его фанат это не значит что он может просто взять и поменять типу мир. ( обычный игрок так сделать не может. И ему приходится терпеть а тут взял и мир свапнул НА ЯЩИКЕ так еще и во время файта. ) доква
Этот игрок обходит бан на основном аккаунте CID 3HKU за стримснайп, вчера он кстати получил наказание на оба персонажа
Спец.администратор уже в курсе , что игрок не впервые подходит ко мне с ОБХОДНОГО аккаунта и пишет одно и то же , причем спамит, есть 3 скриншоты в разные дни на пустых локациях , где игрока быть не должно было, так и тут , игрок целенаправленно ПОКАЗЫВАЕТ что он обходит бан , а с твинка пишет в чат
Ну и кстати, пруфы то надо заливать от 1 лица и не тебе
Да и клип не работает

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233
Этот игрок обходит бан на основном аккаунте CID 3HKU за стримснайп, вчера он кстати получил наказание на оба персонажа
Спец.администратор уже в курсе , что игрок не впервые подходит ко мне с ОБХОДНОГО аккаунта и пишет одно и то же , причем спамит, есть 3 скриншоты в разные дни на пустых локациях , где игрока быть не должно было, так и тут , игрок целенаправленно ПОКАЗЫВАЕТ что он обходит бан , а с твинка пишет в чат
Да и клип не работает
Это не та ситуация где надо заливать от 1 лица. Ты сам нарушил а вот то что ты делитаешь стрим что бы тебя не наказали это уже значит ты боишься. Если ты знал про его обходник так в чем была у тебя проблема написать Кириллу или Ярику что чел обходит его бы еще там забанили. В обещем вот ссылка на нарушение ( владелец стрима думал что он умный и делитнул стрим что бы избежать наказания ) - тык
То что он стрим снайпил еще надо доказать на 03 сервере каждый чел знает что ты ДИВЕРОН и уже привыкли мы к тебе подбежали без стрима. Если думаешь стримснайп то тебе тогда еще надо было написать опять же Кириллу или Ярику его еще там бы откинули.

Реакции: Kiro Blade и Derec Hail

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Это не та ситуация где надо заливать от 1 лица. Ты сам нарушил а вот то что ты делитаешь стрим что бы тебя не наказали это уже значит ты боишься. Если ты знал про его обходник так в чем была у тебя проблема написать Кириллу или Ярику что чел обходит его бы еще там забанили. В обещем вот ссылка на нарушение ( владелец стрима думал что он умный и делитнул стрим что бы избежать наказания ) - тык
То что он стрим снайпил еще надо доказать на 03 сервере каждый чел знает что ты ДИВЕРОН и уже привыкли мы к тебе подбежали без стрима. Если думаешь стримснайп то тебе тогда еще надо было написать опять же Кириллу или Ярику его еще там бы откинули.
Ну вот только прикол в том, что они уже знают об этом , глянем что ответят

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233
Ну вот только прикол в том, что они уже знают об этом , глянем что ответят
Ну видать позно знают по тому что оба эти аккаунта вчера улетели в бан + варн + дмг. Так что смысла нету. А то что он делал обход тебе не дает право свапать ему ГВ.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Ну видать позно знают по тому что оба эти аккаунта вчера улетели в бан + варн + дмг. Так что смысла нету. А то что он делал обход тебе не дает право свапать ему ГВ.
Так он в бане за стримснайп от меня
А бан ему никто не дал , просто варн и джайл

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
Да и клип не работает
Смешно его удалять и потом говорить что клип не работает.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233
Так он в бане за стримснайп от меня
А бан ему никто не дал , просто варн и джайл
Я конечно ни на что не намекаю но ты понял что ты высрал? Ты говоришь что он в бане от тебя но рпи этом бан ему никто не давал. Он в бане на двух акках с варном и джайлом. Мне наверно лучше знать чем тебе.

Реакции: Danil Vinogradov

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Какой ты крутой пацанчик!!! Ну а кто ему запрещал то делитать клипы, это его канал и ему решать, какие клипы должны быть на его канале. Выйди на улицу, по дыши свежим воздухом, не надо все под себя подстраивать😇😇🤱🤱🤱
Подсосы подлетели, стример же сам законтрится не может, плачет зрителям как малолетняя девочка

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Я конечно ни на что не намекаю но ты понял что ты высрал? Ты говоришь что он в бане от тебя но рпи этом бан ему никто не давал. Он в бане на двух акках с варном и джайлом. Мне наверно лучше знать чем тебе.
Да , основа в бане
Твинк не в бане, варн и джайл и там и там , глупенький ты какой то , долго доходит то тебя (

Реакции: Vanysha LaMuerte

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
188
233
Да , основа в бане
Твинк не в бане, варн и джайл и там и там , глупенький ты какой то , долго доходит то тебя (
Я не понимаю чего ты пытаешься добится? Того что бы с тебя админочку не сняли или чего? Ты же сам понимаешь что ты нарушил еще и по полной зачем пытаться как то скрыть это.

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Я не понимаю чего ты пытаешься добится? Того что бы с тебя админочку не сняли или чего? Ты же сам понимаешь что ты нарушил еще и по полной зачем пытаться как то скрыть это.
Стример за свои действия отвечать не умеет, вот и пытается законтрится, забей. (Он обиделся на меня за каф на банке))) )

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
🤣🤣🤣

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,290
592
Вы то какое вообще отношение к жалобе имеете?
Человек бегает на протяжении нескольких дней и флудит в чат, дабы не выдавать наказание, стример сменил измерение и всё. Хотя за подобные действия можно получить бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.