- 24 Янв 2022
- 77
- 10
Мне нельзя это делатьЯ тебя норм просто дай мне просто статью ты мне отказал
Ты думаеш нам за это куратор ничего не делает ? Строгий от куратора не хочеш нет и его потом не снять рядом со мной стоял сс он сказал не перевыдоватьДа да
В дс пойдёшь?Ты думаеш нам за это куратор ничего не делает ? Строгий от куратора не хочеш нет и его потом не снять рядом со мной стоял сс он сказал не перевыдовать
Это Is нарушение тебе не на форум а в прокуратуруПросто если можешь перевыдай статью и всё и не отлетишь
Зачем ты мне нужно горе ты мое луковоеВ дс пойдёшь?
Поговорить простоЗачем ты мне нужно горе ты мое луковое
Тебе завтра утром тоже самое ответятЭто Is нарушение тебе не на форум а в прокуратуру
Что бы ту поумолял пересылать нет в прокуратуру в судПоговорить просто
Нет мне ричест сказал что если это все правда тебя откинутТебе завтра утром тоже самое ответят
Пойдёшь или нетЧто бы ту поумолял пересылать нет в прокуратуру в суд
За что блять очнись за то что ты кьюшишся ты там на линии здаров епт ?Нет мне ричест сказал что если это все правда тебя откинут
Ага чисто задний план на твоём откате не говори что ты кьюшнулся скажи Интер сломался за кантри по мг приехал здоровый нетЯ блять не кьюшался говорю тебе у меня свет офнули
очень жаль вообщеАга чисто задний план на твоём откате не говори что ты кьюшнулся скажи Интер сломался за кантри по мг приехал здоровый нет