M Max_Croft Active member Диванный эксперт 5 Июл 2021 41 5 14 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Max Croft Nick Name нарушителя: 444Y Опишите ситуацию: СК на респе+ скип оружия+хил в бою Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Max Croft Nick Name нарушителя: 444Y Опишите ситуацию: СК на респе+ скип оружия+хил в бою Скриншоты/Видео-доказательства
Бусовоззакиинидзезаки Well-known member Диванный эксперт 10 Июл 2021 218 10 14 Авг 2021 #2 Приколисты, дмить вам в кайф? А как доходит до того, что вас унижают, то сразу на форум. Но у меня есть откат: (Дальше нажал alt+F10)
Приколисты, дмить вам в кайф? А как доходит до того, что вас унижают, то сразу на форум. Но у меня есть откат: (Дальше нажал alt+F10)
M Max_Croft Active member Диванный эксперт 5 Июл 2021 41 5 14 Авг 2021 #3 Eclipse AKA Farukh написал(а): Приколисты, дмить вам в кайф? А как доходит до того, что вас унижают, то сразу на форум. Но у меня есть откат: (Дальше нажал alt+F10) Нажмите для раскрытия... Кого ты унизил? Сам себя максимум
Eclipse AKA Farukh написал(а): Приколисты, дмить вам в кайф? А как доходит до того, что вас унижают, то сразу на форум. Но у меня есть откат: (Дальше нажал alt+F10) Нажмите для раскрытия... Кого ты унизил? Сам себя максимум
Бусовоззакиинидзезаки Well-known member Диванный эксперт 10 Июл 2021 218 10 14 Авг 2021 #4 Max_Croft написал(а): Кого ты унизил? Сам себя максимум Нажмите для раскрытия... Мы на респе вас намного больше убили чем наше кол-во, клоун.
Max_Croft написал(а): Кого ты унизил? Сам себя максимум Нажмите для раскрытия... Мы на респе вас намного больше убили чем наше кол-во, клоун.
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,657 416 15 Авг 2021 #5 Неполный откат Закрыто.