Жалоба на незнакомцев <4GMO> <4H6V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Имя персонажа
Egor Drinkov
CID персонажа
6MO2
Дата
8 Ноя 2021
Время
17:50
Обратная связь
zipin#5855
CID/Никнейм нарушителя
4GMO
Ехал по трассе, как вдруг меня таранят две машины и скидывают с обрыва, я пытаюсь выехать наверх, как мне тулят колеса и говорят, что это ограбление, какое право они имеют меня таранить и тулить колеса не говоря о ограблении до этого

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Ало чел тебя до этого по трассе искали и орали что это ограбление и тебе орали все время даже когда таранили что это ограбление ,что у тебя не слышно войса это во первых,во вторых с твоей было пг тебе даже на откате уже слышно начали орать что это ограбление а ты сидишь и пгшишь ,скинь фулл откат ,как ты сказал пошли вы на и сидел в машине ,давай заливай фулл

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
повторюсь тебя уже пытались стопить и орали что это ограбление но ты просто сваливал ,после чего как тебя нашли тебе начали опять орать чтоб ты тормозил НО ты зная что это ограбление просто поехал вниз горы и сделал невинную ситуацию мол смотрите они виноваты они не чего не говорили, насчет того что ты не слышал по началу на откате это проблемы радмира а не наши т.к это огромная проблема, но ты не стал кидать 1 откат когда все было ок и ты даже тормозить не стал а просто уехал,ТЫ зная что это ограбление ,зная что у тебя много денег решил просто уехать с дороги ,сослаться на баги радмира мол вас не слышно и тд залить на форум мол какие они плохие только с твоей стороны это пг т.к ты сам знаешь что мы пытались тебя стопить)

SlasheR12

Житель штата
11 Май 2021
19
2
Discord
SlasheR#3996
Б.. на вас не напосешься. Нытики одним словом, мы тебе кричали, ты не выходил. Остановившись ты говоришь какое ограбление куда выходить.
ПГ-шишь и еще жалобу заливаешь. Клоун. Мы не первый день играем и просто так бы мы не тулили по колесам тебе, ты просто на просто пгшить начал, поэтому мы сделали тебе пит-стоп)

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Сразу говорю администрации если уж и захотите откинуть за якобы дм из за багов на радмире с войсом то откидывайте автора ролика за пг ,в другом случае будет составлена жб на администрацию

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Б.. на вас не напосешься. Нытики одним словом, мы тебе кричали, ты не выходил. Остановившись ты говоришь какое ограбление куда выходить.
ПГ-шишь и еще жалобу заливаешь. Клоун. Мы не первый день играем и просто так бы мы не тулили по колесам тебе, ты просто на просто пгшить начал, поэтому мы сделали тебе пит-стоп)
Вы прострелили колеса ничего не сказав, вы меня скинули с обрыва не дав выехать наверх, вы о чем? Где вы кричали, на ролике выдно, что я выезжал с противоположной стороны

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Ало чел тебя до этого по трассе искали и орали что это ограбление и тебе орали все время даже когда таранили что это ограбление ,что у тебя не слышно войса это во первых,во вторых с твоей было пг тебе даже на откате уже слышно начали орать что это ограбление а ты сидишь и пгшишь ,скинь фулл откат ,как ты сказал пошли вы на и сидел в машине ,давай заливай фулл
Кидай откат, где до этого вы меня грабили по трассе, кидай откат того, что вы хоть что-то говорили мне при таране

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Я вижу ты сильно слепой, я наоборот пытался выехать вверх, если бы я хотел от вас уехать, то я поехал бы вниз, говоришь что я - нытик, хотя вы столько комментариев написали, фанаты мои, боитесь что вы тут не правы? Мне вас очень жаль(

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Я вижу ты сильно слепой, я наоборот пытался выехать вверх, если бы я хотел от вас уехать, то я поехал бы вниз, говоришь что я - нытик, хотя вы столько комментариев написали, фанаты мои, боитесь что вы тут не правы? Мне вас очень жаль(
не правы? очень сочуствую на откате отлично видно что ты после того как тебе ударили в борт ты поехал вниз и смотрел едем ли мы за тобой или нет

SlasheR12

Житель штата
11 Май 2021
19
2
Discord
SlasheR#3996
Ты нытик потому что когда тебя хотели обнести на твою нищенскую копеечку, полетел заливать жб на форум.
К слову если бы ты был разумным человеком, что видимо тебе не свойственно, то ты бы понял что тебя грабят и остановился, а не стал уезжать.
Мы свои права знаем, и весь RP процесс грамотно отыгрываем, так что не ущемляйся, лузер.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Скинули вас случайно - подумали что вы хотите уехать (начали стрелять).
Могу сказать что с вашей стороны ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.