Жалоба на незнакомцев 9EN3 9KF4 5RJQ 8LC5 7D2Q 6P4T A110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
159
3
Имя персонажа
Sasha Demons
CID персонажа
4WDY
Дата
21 Июн 2023
Обратная связь
biboboss
CID/Никнейм нарушителя
9EN3......
Я Sasha Demons я решил восстановить дэльтоплан который давали за топ 25 ещё. Восстановил для того что бы продать и при админе во второй или третий раз они начинают бежать в дэльтик и тем самым его двигая и не давая мне взлететь взрывают его и убивают меня, когда они это делали при декстаре. Админ так же проигнорил и сказал что грабить на парковке можно так как Кракены ограбили друга и решили типо по издеваться по унижать человека в рп Dozza Angles.
Я понимаю что пишу как второе лицо но он приехал вступиться и помочь забрать дэльтик изначально дэльтик его и деньги продажи тоже его будут он попросил помочь в продаже теперь доказательство по правилам по карте то что это зз брал всё с форума радмира
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
  1. Системные зелёные зоны.
  2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты; Зона сбора ресурсов для корпорации; Парковки заводов; Парковки силовых структур; Парковки автосалонов;
туда относилась парковка - спавнился при восстановлении транспорт
Так же посмотрев другие жалобы на него я понимаю что он не так много правел знает потому что откинул чела за обман хотя человек просил помощи итак же ограбления кракенов на территории где было СК нет нарушений от него был дан ответ
Хотелось что бы его убрали его с администрации
Тайм код 1:30 - 1:58 Игнорирование на то что меня вместе с дельтопланом толкали и он видел что я не мог не чего сделать он молча ушёл потом пришёл админ
Fara Dexter который разрешил грабить Доззу
Понимаю что откидываю как второе лицо нет отката у Доззы но надеюсь примите так как у человека 1 жб за 3 года
Первый откат тайм код 4:51

Последнее редактирование:

vladislav13g

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
101
36
Не собирался вступать в данную жалобу, но у меня подкрадываются сомнения, как в фразе "или я не наделённый умом или лыжи не едут", а именно, что некоторая администрация сервера и лидеры мафий не нуждаются в правилах и идут на "авось", думая, что люди тупые, либо же я слепой и не вижу правил, которые вы предоставляете нам, а точнее игрокам. Я хочу потребовать пункт правил, в которых говорится, что можно грабить в данных местах "повышенной безопасности". В ином случае, я это буду считать как непонимание и не знание правил сервера, я знаю, что скорее всего вам это наплевать и вы пытаетесь защищать друг друга, но имейте совесть к другим игрокам, которые пытаются нормально поиграть и расслабиться в игре, а вы портите им настроение "выдуманными" правилами. Прошу прощения за свою грубость и если я не прав, отпишите пожалуйста и тыкните пальцем в строку правил бедному мне) Спасибо за понимание и надеюсь на вашу отзывчивость.

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Так по факту, это не дб))

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
  1. У тебя очень крутой друг )
  2. Если я включаю музыку то будь добр слушать её до конца и подпевать )
  3. Ответь за свои слова и продай всё имущество в гос.
  4. Твой друг ползает на откате по земле как мавпа в джунглях а это позор на проекте )
  5. KRAKEN 100
P.s. Санечка это масс дм ты записывай
Заливай Сань это масс дм.

Последнее редактирование:

ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа

Житель штата
3 Окт 2022
47
1
Discord
iscdrvjrxbj
Санечка Cанечка Санечка ты снимаешь ты снимаешь Санечка это масс дм ты записывай, Санечка это масс дм ты записывай, Санечка это масс дм ты записывай, Санечка они отлетят залей, Санечка они отлетят залей

ФаЛьШиВаЯ УлЫбКа

Житель штата
3 Окт 2022
47
1
Discord
iscdrvjrxbj
Я Sasha Demons я решил восстановить дэльтоплан который давали за топ 25 ещё. Восстановил для того что бы продать и при админе во второй или третий раз они начинают бежать в дэльтик и тем самым его двигая и не давая мне взлететь взрывают его и убивают меня, когда они это делали при декстаре. Админ так же проигнорил и сказал что грабить на парковке можно так как Кракены ограбили друга и решили типо по издеваться по унижать человека в рп Dozza Angles.
Я понимаю что пишу как второе лицо но он приехал вступиться и помочь забрать дэльтик изначально дэльтик его и деньги продажи тоже его будут он попросил помочь в продаже теперь доказательство по правилам по карте то что это зз брал всё с форума радмира
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
  1. Системные зелёные зоны.
  2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты; Зона сбора ресурсов для корпорации; Парковки заводов; Парковки силовых структур; Парковки автосалонов;
туда относилась парковка - спавнился при восстановлении транспорт
Так же посмотрев другие жалобы на него я понимаю что он не так много правел знает потому что откинул чела за обман хотя человек просил помощи итак же ограбления кракенов на территории где было СК нет нарушений от него был дан ответ
Хотелось что бы его убрали его с администрации
Тайм код 1:30 - 1:58 Игнорирование на то что меня вместе с дельтопланом толкали и он видел что я не мог не чего сделать он молча ушёл потом пришёл админ
Fara Dexter который разрешил грабить Доззу
Понимаю что откидываю как второе лицо нет отката у Доззы но надеюсь примите так как у человека 1 жб за 3 года
Первый откат тайм код 4:51
хахахах зачем так много писать, и почему ты ноешь на форуме, ты слаб так что удали жб

vania_flok

Житель штата
17 Авг 2022
15
1
Discord
lemon4ik#7350
Мне тебе обезяне скинуть на станок для бритья

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
9EN3 6P4T 9KF4 8LC5 5RJQ - нрп поведение. Не согласны с действием со стороны администратора Fara Dexter - пиши на него жалобу.
Закрыто.​

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.