- 31 Май 2020
- 1
- 0
пришел устроится в полицию
Руководитель полиции отрядил офицера для поиска более высокопоставленного сотрудника для приема, этот офицер решил провести проверку RP знаний
Офицер - передайте мне свои документы
я - Офицер вам показать или передать документы?
Офицер - передать
я - достал документы из правого кармана передал человеку на против
Офицер - вы не передали мне документы
Офицер - я не вижу ваши документы
я - вам показать или передать
Офицер - я не вижу ваши документы, вы не подходите
-------------------------------------------------------------------
после этого меня сильно подорвало, я не знаю кнопки которой можно передать документы чтобы офицер мог их посмотреть (считаю это отыгрышь РП), если бы меня попросили показать документы я бы их показал
---------------------------------------------------------------------
считаю некомпетентность сотрудника полиции спровоцировала мой гнев, за что в итоге меня посадили.
--------------------------------------------------------------------
прошу подсказать или дать ссылку вариантов ответа на просьбу передать документы - так чтобы офицер их увидел, в противном случае, считаю мой арест не правомерным так как был спровоцирован не компетентностью офицера.
Руководитель полиции отрядил офицера для поиска более высокопоставленного сотрудника для приема, этот офицер решил провести проверку RP знаний
Офицер - передайте мне свои документы
я - Офицер вам показать или передать документы?
Офицер - передать
я - достал документы из правого кармана передал человеку на против
Офицер - вы не передали мне документы
Офицер - я не вижу ваши документы
я - вам показать или передать
Офицер - я не вижу ваши документы, вы не подходите
-------------------------------------------------------------------
после этого меня сильно подорвало, я не знаю кнопки которой можно передать документы чтобы офицер мог их посмотреть (считаю это отыгрышь РП), если бы меня попросили показать документы я бы их показал
---------------------------------------------------------------------
считаю некомпетентность сотрудника полиции спровоцировала мой гнев, за что в итоге меня посадили.
--------------------------------------------------------------------
прошу подсказать или дать ссылку вариантов ответа на просьбу передать документы - так чтобы офицер их увидел, в противном случае, считаю мой арест не правомерным так как был спровоцирован не компетентностью офицера.