Жалоба на человека с ником Igor_Tzygovas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
34
13
Имя персонажа
Sofa Volkova
Дата
27 Фев 2022
Обратная связь
Billi#3911
CID/Никнейм нарушителя
Igor_Tzygovas
Человек не предоставил полных док-вов, после чего меня отправили в деморган, ситуация: человек хочет пожать мою руку, тобишь познакомиться, я в праве отказать и поставить свои условия, в которых я видвинула хорошую мысль, если он не купит мой лв сет, я не буду жать ему руку, он меня не услышал, начал провоцировать меня, якобы говоря все по факту, хотя он просто спровоцировал меня, далее админ меня отправляет в деморган за ДМ В ЗЗ, хотя это не зз терретория, пункт правил жду в комментариях.
Жалобу можно найти в поиске по наименованию:
Жалоба на Незнакомку <4EEI>
Т.е, меня посадили не по той причине, срок привышен, дали мнея 4 ч деморгона+админ рассмотрел не полный откат и вынес вердикт, влиятельно прошу попросить полный откат ситуации у человека который подавал жалобу на меня, а точнее у Igor_Tzygovas, а после чего вынести вердикт, я если что отсидела уже 2 с половиной часика

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
34
13
к тому же там не было слышно слов которые он мне говорил на демке, и как такие жалобы вообще допускаются к просмотру, вдруг человек упоминал родителей? вдруг он меня пытался вывести из себя после чего пошел на форум писать жб за то что он меня вывел из себя, это не честно по отношению к игрокам которые подверглись влиянию каких то недоумков!!!!!
Примите к свидению мои слова, пожалуйста

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,298
1,737
Нет док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.