- Имя персонажа
- Sofa Volkova
- Дата
- 27 Фев 2022
- Обратная связь
- Billi#3911
- CID/Никнейм нарушителя
- Igor_Tzygovas
Человек не предоставил полных док-вов, после чего меня отправили в деморган, ситуация: человек хочет пожать мою руку, тобишь познакомиться, я в праве отказать и поставить свои условия, в которых я видвинула хорошую мысль, если он не купит мой лв сет, я не буду жать ему руку, он меня не услышал, начал провоцировать меня, якобы говоря все по факту, хотя он просто спровоцировал меня, далее админ меня отправляет в деморган за ДМ В ЗЗ, хотя это не зз терретория, пункт правил жду в комментариях.
Жалобу можно найти в поиске по наименованию:
Жалоба на Незнакомку <4EEI>
Т.е, меня посадили не по той причине, срок привышен, дали мнея 4 ч деморгона+админ рассмотрел не полный откат и вынес вердикт, влиятельно прошу попросить полный откат ситуации у человека который подавал жалобу на меня, а точнее у Igor_Tzygovas, а после чего вынести вердикт, я если что отсидела уже 2 с половиной часика
Жалобу можно найти в поиске по наименованию:
Жалоба на Незнакомку <4EEI>
Т.е, меня посадили не по той причине, срок привышен, дали мнея 4 ч деморгона+админ рассмотрел не полный откат и вынес вердикт, влиятельно прошу попросить полный откат ситуации у человека который подавал жалобу на меня, а точнее у Igor_Tzygovas, а после чего вынести вердикт, я если что отсидела уже 2 с половиной часика