Жалоба на 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
127
15
Discord
_02_daniil_
Имя персонажа
Iota Rostovskiy
Дата
30 Май 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
_02_daniil_ дс
тык не согласен с решением откат с моей стороны у них неполный откат рп что вы на это скажете 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚
я получается выписываю штраф гражданину подъезжают 2FRQ,44RM просят чтобы я не выписывать штраф гражданину предлагают свою помощь(я думал будут меня тулить) я говорю что мне помощь не нужно и магу откинуть код 0 продолжаю выписывать штраф влетает бмв с 3UIE,3VEM нарушают Д.К. гражданин 3UTN говорить что люди на бмв нарушают(я это вижу) я говорю что выпишу им штраф после него выписываю ему штраф потом подъезжают 2FRQ,44RM и говорят что бмв с 3UIE,3VEM будет грабить людей я еду туда вижу похожую сцену что гражданина грабят кидаю 1 мегафон не стреляю жду пока остановятся они начинаю стрелять по мне я начинаю стрелять в ответ потом как всех из бмв упали я реанимирую 1 пытаюсь накинуть наручники(хз почему они не накидывались забаголось наверное) потом сотрудник фиб его реанимирует и задерживает я еду за ним чтобы предоставить видео фиксацию а сразу 4 человека закафать нимагу и я не просил их мне помогать и в чем тут моя вина
не учитывая что прошло 3 дня и этот 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 не 1 раз меня сажает якобы правильно тык

Последнее редактирование:

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,457
343
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
не учитывая что прошло 3 дня и этот @𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 не 1 раз меня сажает якобы правильно тык
Ну жалобу залили сразу, а то, что её рассматривали и указывали на то, чтобы человек сделал её по форме не можно считать что прошло 3 дня :)

А второй момент, вас не смутило, что люди, начали первые стрелять по колёсам им? почему вы дальше решили ехать за бмв, когда у вас же на глазах какие-то люди начинают открывать огонь по машине, или это по вашему нормально? Как-то мне уж совсем не верится, что вы где-то видели такой расклад событий

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
127
15
Discord
_02_daniil_
А второй момент, вас не смутило, что люди, начали первые стрелять по колёсам им? почему вы дальше решили ехать за бмв, когда у вас же на глазах какие-то люди начинают открывать огонь по машине
1 я ездил выписывал штрафы и мне не хотелось тулится
2 и та и та машина нарушала дк но люде на мерсе сказали что люде на бмв кого то будут грабить а жизнь человека важнее
3 с момента как люди на мерсе начали стрелять 16:58:41 по ним и как по мне начали стрелять 16:58:44 прошло 3 секунды я(который просто ездил выписывал штрафы) рефлекторно начал защищать себя стрелять по бмв они были на глазах и они стреляли по мне (и люди на мерсе как будто бы нарушали меньше у них Д.К и У.К. 1.1-1.7 а у людей на бмв 1.1-1.7 11.1 и подозрение 4.3 ) и я не могу какая ранние написал задержать больше 1 человека
4 я не мог кинуть быстро код у меня он был незабинден на кнопу да и я об этом не подумал а потом и вовсе FIB приехали (и я не люблю тулится и кафать людей я чаще выписываю штрафы примерно 120 штрафов 4 закафных)
5 я им сказал что мне помощь не нужна еще когда пони 1 раз приехали так что я думаю что я +- сделал все правильно ну а если и наказывать то крайм который вмешался
я некого не просил мне помогать

Daniilka_Fresh11

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
127
15
Discord
_02_daniil_
тык а причем тут крайм+гос ? вообще я только в гос
жду компенсацию возврат в BCSD на лейтенанта и снятие предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.