Жалоба на 𝓢𝓱𝓾𝓻𝓪 𝓑𝓪𝓼𝓴𝓮𝓻𝓿𝓲𝓵𝓵𝓮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
272
107
Имя персонажа
Kirill Dias
Логин
Kirill_Kovkin
CID персонажа
1YGX
Дата
26 Мар 2025
Время
.
Никнейм администратора
𝓢𝓱𝓾𝓻𝓪 𝓑𝓪𝓼𝓴𝓮𝓻𝓿𝓲𝓵
Обратная связь
Кирюша

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
272
107
Если видно на откате что у моей машине быстрый старт, я думаю можно было задуматься и понять а не сразу откидывать за таран, если бы я таранил думаю я бы за таранил машину 2 раза а не один.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Ожидаем ответ от администратора, потому что там несколько продолжительных откатов
Проще будет если администрация укажет за какой моменты или моменты было выдано наказание

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,264
130
Ну, таран, в целом, обозначает не только наличие игрока в транспорте, но так же и то, что может быть совершенно пустое авто. Будь то затаранить машину в воду, чтобы оно пропало, ну или пихнуть в сторону, чтобы сбить игрока, который находится рядом.
В вашем случае, возьмем самый первый откат на 20-30 секунд -> тут
227125
Скрин 1, начало ситуации с 0:10 +-, тут вы садитесь в авто, заводите его, а игрок 2GZA открывает огонь. Вместо того, чтобы просто уехать вперед, ну или сдать назад и в бок, что было бы более логично, дабы умчаться подальше от стрельбы. Вы начинаете ехать на игрока 2GZA (скрин 2-3). Там вы столкнулись с авто емс, но это особо не критично, т.к. он сам, по сути, начал движение.
227126
227127
Тут вы протаранили транспорт игрока и он упал, прекратив стрельбу.
По итогу, могли спокойно уехать от стрельбы, но вы целенаправлено поехали в его сторону, чтобы высказать свое недовольство, что слышно на откате.
Вот за это и были наказаны за таран.

Вложения

Реакции: Kirill Pinto

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Мне кажется вполне открытый ответ, вопросов не должно оставаться по вашему вопросу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.