- Ваш Nick Name: Matteo_Uotter
- Nick Name нарушителя: Dima Misyukevich
- Опишите ситуацию: Был предложен обмен моего Cadillac Escalade, на MB-GLS. С доплатой с моей стороны 100.000$. (Док-ва в ВК. Скинуть не составит проблем.)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- За перепиской сюда
- Вот видосик
- Ну я как бы всё понимаю но такое отношение к жалобам... Ну я болдю индеец. То что он сделал, считается за нонРП развод. За это банят пермачём. Ладно я...бабок много мне пофиг, но к кому-то, кто копил,работал, ДОНАТИЛ, напишет этот упырь предложит обмен так же тачку на тачку к примеру Гелик на Лексус. Поц кидает Гелик этому "нагибатору 3000" и тот просто ливает с игры. Игрок пишет ЖБ с видом, с контактом для предоставления переписки, а ему отвечают что вот, ты сам глупыш. Ну не знаю есть ли у вас там система достижений, но вот это точно должно быть у Антона. Получено новое достижение!! :"Та болт я клал на ваши жалобы, и так сойдёт. Зачем вникать, если можно шаблонно ответить?". Из-за такого отношения администрации сервера на игроков все уходят с него.... Тот же ГТА рп( тот который крмп ), та немного не с той стихии, но всё-таки. Работа администратора это не : "АТЫГРАЮ ЩА НОРМУ 4 ЧАСИКА,ЧЕКНУ ФОРУМ И ПАЙДУ ПАГУЛЯЮ", вникай в ситуацию, из-за таких как ты люди уходят с проектов. Одним больше одним меньше? Ну сидите с онлайном в 300 человек, из которых 1/3 мараса шакура который может испортить всё что угодно. Кто там из-за него ушел? Какой админ? 2/3 Ростян,тоже кадр канешн,но он хотяб не мешает никому. 3/3 Фреш и Эндифай... На счёт фреша ничего сказать не могу... А вот про второго... Оскать тебя-это его фишка. Подумай как ты относишься к игрокам. А то скоро будет ещё одно достижение)