Жалоба на 132R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
300
83
Имя персонажа
Erasyl Lamatov
Логин
kimanatoliyaz
CID персонажа
BZR9
Дата
12 Апр 2025
Время
15 46
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
132R
док-ва ситуация было такая по катался на мотцике и говорить сотрудник выходите с транспортном средстве говорю на основание чего говорить какое-то 3.3 законное овп чп.
не объяснил от гражданское лицо
Подробнее ТАЙМ КОДЫ снизу
0:57 меня угрожает с тайзером покидать с транспортном средстве вышел. 1:38 и передал документ не снимая маску и говорить я имею вас обыскать 3.3 законное овп чп. 1:49 сел обратно и уехал. 2:38 полностью переоделся что бы он не знал по рп + у меня другой маска. 3:21 подехаеть тайзернул кафал. 4:06 говорить я документы увидел а я тот момоент был в маске + переоделся фулл что бы не знал по рп он должен быть сначала увидеть мой документ и потом каф а он просто подехаеть кафает говорить я видел документы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,035
2,376
На рассмотрении.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
312
265
Братуха, ты мне даешь документы и уезжаешь, я твой номер паспорт и данные все видел, могу на спокухе кинуть в розыск. Обыск был из за ЧП в штате, по статье 3.3 могу спокойно обыскивать и не волноваться, а тебе причину обыска ни в одном пункте не обязан разъяснять

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
312
265
В любом случае, можешь у своих соплеменников спросить, почему вас обыскиваю, я думаю они уяснили после 6 посаженных мною лично

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
300
83
В любом случае, можешь у своих соплеменников спросить, почему вас обыскиваю, я думаю они уяснили после 6 посаженных мною лично
У меня был маска это рп я передал документы и обратно взял не снимая маску и потом я переоделся фулл чтобы ты не узнал а ты приехал и кафал хот я ты мог еще раз спросить доки и потом кафат

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
300
83
Братуха, ты мне даешь документы и уезжаешь, я твой номер паспорт и данные все видел, могу на спокухе кинуть в розыск. Обыск был из за ЧП в штате, по статье 3.3 могу спокойно обыскивать и не волноваться, а тебе причину обыска ни в одном пункте не обязан разъяснять
Ладно как ты можешь подать на розыск если ты не видел моего лицо)

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
300
83
На рассмотрении.
На видео было показано то что он не дал в МегаФон первое предупреждение а потом ещё он не показал свои документы и по первому закону требованию он не спросил документы!

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,035
2,376
вопрос к вам что такой овп чп сотрудник не объяснил
Закрыта Закон "о Военном и Чрезвычайном Положении" штата Сан Андреас
Статья 3.3. Разрешен обыск граждан с досмотром их транспортных средств.
Вас объявили в розыск по документам (по рп на вас типо жучка висит и сор=трудники видят ваше месторасположение), также у вас висят на мотоцикле одни и те же номера, не составит никакой сложности вас задержать по розыску).
Не вижу OOC нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.