Жалоба на 1H0O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Hemsworth

Лидер SSMC
Sandy Shores Medical Center
6 Мар 2024
42
18
Discord
hekpacubo.
Имя персонажа
Chris Hemsworth
Логин
HEKPACUBO
CID персонажа
37H7
Дата
15 Апр 2025
Время
22:20
Обратная связь
hekpacubo.
CID/Никнейм нарушителя
1H0O
Ехали по трассе увидели Грузовик HL для поставки решили развернуться помочь LSMC.Когда подъехали к грузовику увидели большое скопление крайма.Сотрудник был в форме и один хотя должно быть сопровождение несколько машин и поддержка силовой структуры. Включил откат,когда сотрудника начали грабить,после ограбления он поехал обратно на HL для загрузки
Мы ехали по трассе и заметили грузовик HL, предположительно выполнявший поставку. Решив помочь LSMC, мы развернулись. Подъехав к месту, увидели скопление преступников, окруживших машину. Сотрудник в форме находился в одиночестве, хотя по регламенту его должны были сопровождать несколько машин и группа поддержки из силовых структур.Включил откат, когда сотрудника начали грабить. После ограбления он поехал обратно на HL для загрузки.
откат тут

Реакции: Derec Hail

Tebyaebatnedoljno

Житель штата
23 Фев 2021
7
0
Не оффтоп, участник ситуации. Рассказываю со своей стороны: я решил сделать поставку медикаментов в свою больницу. Возвращаясь с HL за мной уже ехала 1 машина, я сразу понял, что скорее всего сейчас будет нападение, проехав буквально еще метров 200 на ЖД меня поджидали корвусы, после чего они взломали машину для поставок. Ну и так как они взломали машину, и у них функ-е кд на взлом машины, я поехал назад на HL, чтобы всё таки привести медикаменты в больницу и как раз после 2ой загрузки с полной машиной медикаментов я прибыл в ЛСМЦ, но к сожалению даже не успел выгрузить) То что я делал поставку в соло - это в любом случае IC момент ( А сообщить Army вылетело из головы, все это время разговаривал по телефону ). Со своей стороны могу сказать, что не делал никакого слива поставок, держу в курсе...

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,855
746
Вашего отката недостаточно для нарушения или док-в на слив
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.