Жалоба на 23IN C24H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
78
20
Discord
snuffy0_0
Имя персонажа
Snuffy Black
Логин
snuffy2701
CID персонажа
BMUK
Дата
12 Апр 2025
Время
04:09
Обратная связь
snuffy0_0
CID/Никнейм нарушителя
23IN C24H
Обращение к ГС и ЗГС State.
Ситуация такова: прихожу оплатить штрафы и вижу вот такую картину, два гения ( сотрудники LSPD ) решили что они боги и решили оштрафовать все мои машины даже те которые стоят правильно, выписываю статью 40 д.к. на 30к когда максимум за эту статью 20к и ещё какой то очень умный человек один из них решил выписать штраф 20 д.к. (проезд на красный сигнал светофора ) штраф за который представляет из себя 10к гении и тут лепят 30к, прошу обратить внимание на то что это 4 утра я сплю и уж ни при каком желание не мог нарушить этой статьи, помимо всего этого эти игроки выписывают мне штрафы с переодичностью в 30 сек, в общей суме было выписано 19 штрафов ( каждый по 30к ) суммой в 570к а машин которые стоят неправильно всего 4 по 40д.к. а именно по первому пункту который гласит: параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт) ( скрины неправильно припаркованых машин прикрепил ниже ), возьмем во внимание то что они выписывают штрафы по очеречи и я более чем уверен что они выпысывали штраф по очереди на одну и ту же машину, потом шли к другой и делали так же и так по кругу за что идет наказание в виде НРП коп, вот пример провереный личным опытом: жб
огромная просьба наказать игроков и выплатить штрафы с кармана этих игроков или за счёт проекта, я не собираюсь тратить заработаную своим трудом валюту на глупости каких то двух игроков.
скрины штрафов
Припаркованый транспорт ( на последнем скрине видно что v класс припаркован не на красном бордюре, и никак не нарушает 40 д.к. все 4 машины которые стоят неправильно видно на скринах ).

Реакции: Ivan Marlboro

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
На рассмотрении.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
Запросил доказательства за что были выданы штрафы у сотрудников, очень уж интересная ситуация. Завтра проверю по логам и сравню, ваше нахождение в игре и время, когда штрафы были выписаны вам.
Ожидайте.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
Прошло уже 6 дней, время подачи жалобы истекло. Также, вы находились в это время в игре, знать что у вас было не могу.

Реакции: Bogdan Kadyrov

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Здравствуйте. Пересмотрел жалобу, выдам наказания сотрудникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.