Жалоба на 2CTX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveli White

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
154
81
Discord
wrt2.0
Имя персонажа
Savka Novickov
CID персонажа
2KJD
Дата
20 Авг 2022
Время
19:49
Обратная связь
Дискорд: 🖕🏻#8511
CID/Никнейм нарушителя
2CTX

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
Была ic - причина, вы начали грабить человека , и за этого я вас убил так как вы были вооружены, так бы еще в КПЗ посадил, но не было рем.набора.

Saveli White

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
154
81
Discord
wrt2.0
Он не мог знать что мы грабим и он не слышал что мы говорили

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41

Посмотрев в левое зеркальце патрульного автомобиля я увидел то,что вы начали вся чески таранить человека, также был слышен выстрел, но точно не понятно вы стреляли или нет, может это было зависание звука то есть - баг, но я подумал то что это вы стреляли, так как были на вас подозрения потому,что вы таранили машину.
Видеофиксация.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
184

Посмотрев в левое зеркальце патрульного автомобиля я увидел то,что вы начали вся чески таранить человека, также был слышен выстрел, но точно не понятно вы стреляли или нет, может это было зависание звука то есть - баг, но я подумал то что это вы стреляли, так как были на вас подозрения потому,что вы таранили машину.
Видеофиксация.
А зачем вы убили безоружных людей вместо того чтоб их обезвредить и задержать?

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
А зачем вы убили безоружных людей вместо того чтоб их обезвредить и задержать?
Прочитайте еще раз мое сообщение выше. Да и вообще откат жертва не предоставила в течении 24 часов, поэтому.
Закрыто.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
184
Прочитайте еще раз мое сообщение выше. Да и вообще откат жертва не предоставила в течении 24 часов, поэтому.
Закрыто.
Зачем мне ещё раз перечитывать? Вы убили людей. Это не РП поведение, они не проявляли сопротевление, у вас есть 2 пары наручников, у вас есть тайзер. Это по вашему РП поведение убить людей и после им сказать "нафиг вы грабите"? Каждый день так у вас за окном полиция делает, и в сериалах про полицию США так же поступают?

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
127
41
Зачем мне ещё раз перечитывать? Вы убили людей. Это не РП поведение, они не проявляли сопротевление, у вас есть 2 пары наручников, у вас есть тайзер. Это по вашему РП поведение убить людей и после им сказать "нафиг вы грабите"? Каждый день так у вас за окном полиция делает, и в сериалах про полицию США так же поступают?

Зачем вам еще раз перечитывать? Потому что вы не прочитали, то что у меня был звук выстрела револьвера и подозрения было у меня на них, так как они прижимали человека, чтобы проводить ограбление.
Я убил людей, так как они могли угрожать моей жизни, а как мы знаем или скорее всего я знаю, смотрим процессуальный кодекс стадия применения силы -

Примечание XX: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.

Пример V: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий.

То что вы говорите цитирую: * Каждый день так у вас за окном полиция делает, и в сериалах про полицию США так же поступают?* , вы можете поискать в интернете, то что да, полиция убивает вооруженных грабителей, если они угрожают мирному населению или же сотрудникам полиции.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.