Жалоба на <2FPQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot_Claud

Житель штата
11 Ноя 2020
39
1
  1. Ваш Nick Name: Elliot_Claud
  2. Nick Name нарушителя: 2FPQ
  3. Организация: The Dead Inside Family | LOCO
  4. Опишите ситуацию: Все началось с того что нас начала таранить румпа, мы с друзьями говорим зачем ты это делаешь? Начинаем разбираться, мы стоим говорим как тут вдруг подбегает сотрудник FIB, я ему говорю молодой человек зачем вы подслушиваете? Он что то мямлит 3 раза подряд я отвечаю ''Что я вас не понимаю, говорите четче'' он отвечает '' Этический кодекс соблюдайте'', я говорю хорошо. после чего он показывает свою жетон и говорит снимите маску и покажите ваши документы на что я ему отвечаю ''На каком основании'' Он отвечает я вам приказываю. я считаю что это неуважительное отношение ко мне поэтому сказал что не буду снимать маску, тогда же он одел на меня наручники. Приехали какие то ребята и начали в него стрелять. Так же через минуты три убили и меня скорее всего что бы вызволить с меня из наручником и что бы я появился в больнице. При этом я их об этом их не просил. я появился в больнице и сразу использовал метанфитамин и тут сразу же на меня накинул наручники тот самой агент FIB. То есть он специально меня ждал, потом меня посадили на три часа за то что я использовал метанфитамн. Но самое интересное что сначала один администратор ответил что нельзя арестовывать в больнице а потом другой телепортировался и сказал что можно. Цель этой жалобы выяснить можно или нельзя арестовывать в зз за мет или же можно, а так же если нельзя этого делать я хочу получить назад все свои вещи и моральную компенсацию за просижиные 3 часа в тюрьме, так как я не мог в это время заниматься своими делами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Fabio Kolbaysuk

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте, Вы говорите, что он специально за Вами в больницу приехал. Вы можете приложить видео, где видно, что он видел Вашу смерть и намеренно поехал в больницу за Вами?​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Если докажите, что он после смерти специально приехал за вами в больницу, накажу сотрудника. А так, в больнице можно задерживать людей за употребление наркотических веществ. Ожидаю от Вас полных доказательств, либо жалобу закроют в пользу агента.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,286
2,011
К сожалению, нет доказательств, которые подкрепляют Ваши слова. Сотрудник задержал Вас за наркотики. Нарушений не увидел.
В чате видно как этот же человек откидывал жетон, а потом уже в больнице стоит, неплохо, неплохо.
Очевидный снайп, накажи игрока и автору скинь компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,286
2,011
Отмена выше, жалоба находится на пересмотре.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,286
2,011
Закрыто в сторону сотрудника. По правилам новой жизни, вы вдвоём ничего не помните, задержали Вас за использование наркотиков, так как сотрудник был свидетелем нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.