- 10 Май 2025
- 14
- 2
- Discord
- scamssshhhiitt
40 минут деморгана пускай дают, а то что троих ограбили и не один не отыграл в войс получат 3 часа и пред!Жалько что нечего у тебя не получится а на тайм коде 3:00 дб от автора жб
не 40 а 60 и не 3 часа а нечего мы не получим40 минут деморгана пускай дают, а то что троих ограбили и не один не отыграл в войс получат 3 часа и пред!
Отыгровки в чате. В войс необязательно говорить.не отыграл в войс чат свои действия при ограблении
тайм код 3.20 тык
Так это мои кенты с гп, мы угаралиОтыгровки в чате. В войс необязательно говорить.
От автора жалобы по его откату:
00:00 - ТК
00:40 - Добив
~01:35 - 02:41 - МГ приезд
02:42 - ДБ
Уважаемый администратор, рассматривающий эту жалобу. Если вы закроете глаза на нарушения от автора жалобы, на которые я указал выше - придётся писать дополнительное обращение. Давайте обойдёмся без этого?![]()
мы угарали перестреливались, за дб я могу отсидеть 60 минут, а твой кент который не отыгрывает, и на видео видно где твой кент говорит я отыграл в войс, хотя он ничего не отыграл получил наказаниеОтыгровки в чате. В войс необязательно говорить.
Уважаемый администратор, рассматривающий эту жалобу. Если вы закроете глаза на нарушения от автора жалобы, на которые я указал выше - придётся писать дополнительное обращение. Давайте обойдёмся без этого?![]()
И то что я задбшил, а нормально что твой кент меня не в красной зоне убил?Отыгровки в чате. В войс необязательно говорить.
Или ты смелый потому что у вас за спиной крайма админ стоит?Отыгровки в чате. В войс необязательно говорить.
Клауды заблачены, админы куплены, а ты плаваешь за ТКИли ты смелый потому что у вас за спиной крайма админ стоит?