- Имя персонажа
- Enot Stark
- Дата
- 1 Июн 2025
- Обратная связь
- enot_5
- CID/Никнейм нарушителя
- 3340
Добрый день. Я планировал создавать свою группировку и собирал всех своих знакомых, максимально приближенных лиц. На свою голову не записывал откаты, так как полностью доверял этим людям и беспрекословно выделал средства на развитие группировки. Мы играли вместе, смеялись, развлекались, не было никаких проблем. Вчера я решил отдать ребятам на время группировку, так как нужно было зарабатывать в своей корпорации, а они занимались бы группировкой и если не получится, то я забрал бы ее обратно и продал. Человек, которому я передал права группировки и даже дал немного денег на дом, чтобы у них было хотя бы место спавна получил все в промежутке времени по МСК примерно от 17:00 до 20:00. Сегодня заходит мое второе доверенное лицо и совладелец группировки (Wyatt_Bishop) в игру и видит, что Nester_Lanset выгнал его из группировки и заблокировал в дискорде. Он пробовал писать ему со второго аккаунта в дискорде в ЛС, дабы выяснить причину, почему так вышло, ему никто не угрожал и не грубил, но он, ничего не ответив, снова заблокировал. Я понимаю, что у меня нет доказательств передачи и всех условий, которые мы обговаривали, но есть все в логах, там очень много моих сил, трудов и имущества. Прошу вас, пожалуйста, разберитесь в данной ситуации, посмотрите логи, поговорите с администратором, который продавал дом, он точно должен знать, что случилось с нашим другом. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Nester_Lanset покупал дом у своего знакомого администратора, как мы поняли по их диалогу, они являются друзьями, потому что общались в очень свободной форме и шутили шутки, которые с обычным администратором расцениваются как нарушение правил сервера (также администратор сделал скидку на дом в пару миллионов).