Жалоба на 3340

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enot54

Житель штата
25 Фев 2024
9
0
Discord
Enot_5
Имя персонажа
Enot Stark
Дата
1 Июн 2025
Обратная связь
enot_5
CID/Никнейм нарушителя
3340
Добрый день. Я планировал создавать свою группировку и собирал всех своих знакомых, максимально приближенных лиц. На свою голову не записывал откаты, так как полностью доверял этим людям и беспрекословно выделал средства на развитие группировки. Мы играли вместе, смеялись, развлекались, не было никаких проблем. Вчера я решил отдать ребятам на время группировку, так как нужно было зарабатывать в своей корпорации, а они занимались бы группировкой и если не получится, то я забрал бы ее обратно и продал. Человек, которому я передал права группировки и даже дал немного денег на дом, чтобы у них было хотя бы место спавна получил все в промежутке времени по МСК примерно от 17:00 до 20:00. Сегодня заходит мое второе доверенное лицо и совладелец группировки (Wyatt_Bishop) в игру и видит, что Nester_Lanset выгнал его из группировки и заблокировал в дискорде. Он пробовал писать ему со второго аккаунта в дискорде в ЛС, дабы выяснить причину, почему так вышло, ему никто не угрожал и не грубил, но он, ничего не ответив, снова заблокировал. Я понимаю, что у меня нет доказательств передачи и всех условий, которые мы обговаривали, но есть все в логах, там очень много моих сил, трудов и имущества. Прошу вас, пожалуйста, разберитесь в данной ситуации, посмотрите логи, поговорите с администратором, который продавал дом, он точно должен знать, что случилось с нашим другом. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Nester_Lanset покупал дом у своего знакомого администратора, как мы поняли по их диалогу, они являются друзьями, потому что общались в очень свободной форме и шутили шутки, которые с обычным администратором расцениваются как нарушение правил сервера (также администратор сделал скидку на дом в пару миллионов).

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
при чём здесь админ , он просто продал мне дом и в разговоре с админом небыло нарушено ни 1го правила сервера, а группировка была продана мне именно продана , что в логах можно увидеть ? то что мне продали гп ?

Enot54

Житель штата
25 Фев 2024
9
0
Discord
Enot_5
группировка была передана на время, а именно, на неделю, отдал я ее за 1$, цена явно большее ее реальной стоимости с имуществом, не так ли? Также, были переданы деньги на покупку дома. Если бы я это все продал, зачем бы я писал жалобу и просил все вернуть обратно? Есть ведь логи, в которых четко все видно, где тебе все передавалось за бесплатно. Мне уже несколько человек написали о сливе имущества, ты уверен, что хоть продолжать вранье? Все еще можно решить обоюдно
Зачем тогда ты уходишь от разговора и блокируешь везде, тебе ведь писали и с других дискордов, пытались выйти в игре, ты убегаешь, зачем тебе убегать, если ты честно ее купил? Почему ты боишься выйти на разговор?

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
161
28
Discord
NESTER2.0#5154
Покажи мне любое доказательство того что я должен кому то что то вернуть

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,688
1,775
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Никаких доказательств не увидел. Насчет ситуации с Администратором, не вижу ничего критичного в продаже дома.

Напомню, на каждую ситуацию с обманов у вас должны быть доказательства (откат в 2 секунд не является доказательством), если у вас их нету и с вашей стороны только слова - можете смириться с обманом.
На доказательствах должны быть условия сделки и подтверждение с двух сторон.

Закрыто.

Реакции: Nesteridze_5RP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.