Жалоба на <33NX> и <ZZV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
68
23
Discord
Plotniy#3543
Имя персонажа
Benjamin Dollar
CID персонажа
15K5
Дата
4 Апр 2023
Время
22:00
Обратная связь
Criket#3343
CID/Никнейм нарушителя
33NX><ZZV>
  1. Суть такая что оставалось 20 секунд до пей дея и игрок <33NX> решил на чироне врезаться в заправку. Заранее уведомлю вас что у заправки простой 10 дней и азс уже скоро должна слететь! Так как я с другом пытаюсь словить этот бизнес, я каждый час становлюсь у АЗС и просматриваю информацию в ПейДей ( что бы словить сам бизнес ), но игрок <33NX> решил помешать мне это сделать и за Дм-ил на слёте бизнеса (Точное название нарушения ДМ на Слёте), как я понимаю это его не основной аккаунт и большая просьба к вам (Администрация), посмотрите все его аккаунты. Возможно это не единственный его аккаунт ( желательно по ip проверить ). Так же прошу заметить что он убил всех кроме игрока <ZZV> что может утверждать то что они работали сообща. Тактика ихней ловли такова что друг за дм-ит <33NX>, а <ZZV> словит бизнес и перепродаст его в +. После чего игрок <33NX> который отсидит бан, получит свою часть доли с самого бизнеса! За такую махинацию я считаю нужно банить обоих так как это аксимально не честно со стороны всех кто пытается словить этот бизнес. Надеюсь на понимание <3
  2. Док-ва: Тык , Тык если нужен скрин с самой азс по поводу слёта, могу скинуть, но вам проще самим посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.