Жалоба на 3V3K, 3V60, 3V1P, 1N2K, 3FGU, 2QY4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
я считаю что нужно прекратить оффтоп просто.

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
172
44
Обижаный только ты на всех рах на столько слаб чтобы с девушкой так поступать...
я был в крайме достатачно и из всех людей которых мы ставили на колени ни одной девушки
маленький рпшер который любит пиксельных девочек вытри уже свои слезы с пухлых щёк ладно?

Jack_Peters

Житель штата
9 Фев 2023
76
4
Род занятий
Служба
Discord
nikitosmurphy
VK
https://vk.com/hellhunter2
Telegram
NikitosMurphy
спасибо огромное
да обращать внимание на слабых смысла нет, никому из парней в нашей мафии они и слова сказать не могут, потому что бояться, а за счёт девушек самоутверждается, якобы они сильные

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
172
44
спасибо огромное
да обращать внимание на слабых смысла нет, никому из парней в нашей мафии они и слова сказать не могут, потому что бояться, а за счёт девушек самоутверждается, якобы они сильные
ну если че мы вчера на вашей респе тусили и срали вам, грабили ваших типов перед вами, а вы терпели

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
маленький рпшер который любит пиксельных девочек вытри уже свои слезы с пухлых щёк ладно?
мальчик это вы грабили девушку и этим теперь хвастаетесь типо крутой момент в мувик, жаль что это ваш максимум((((((((((((((

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
ну если че мы вчера на вашей респе тусили и срали вам, грабили ваших типов перед вами, а вы терпели
йоооооооооооооу какой же ты сигма бро крутыш, я в шоке, спасибо что приносишь актив в дмг <3

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
97
6
Discord
yabloko#5391
Обижаный только ты на всех рах на столько слаб чтобы с девушкой так поступать...
я был в крайме достатачно и из всех людей которых мы ставили на колени ни одной девушки
Мы бы поставили вместо девушки конечно же парня, но он хороший сыкун который не мог даже заступится за нее. Насчет нормального количества что там кто то падает вы когда последний раз ящик забирали именно днем или вечером ?

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
126
44
Мы бы поставили вместо девушки конечно же парня, но он хороший сыкун который не мог даже заступится за нее. Насчет нормального количества что там кто то падает вы когда последний раз ящик забирали именно днем или вечером ?
йоу бро ищет опровдания, когда мог тупо отьебаться от девушки, но решил свою самооценку повысит за ее счет.
Продолжай ныть типо мог и мог...

Jack_Peters

Житель штата
9 Фев 2023
76
4
Род занятий
Служба
Discord
nikitosmurphy
VK
https://vk.com/hellhunter2
Telegram
NikitosMurphy
так и будешь с темы на тему прыгать? или дальше будешь показывать насколько ты слабый и стараться тут что-то доказать?

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
97
6
Discord
yabloko#5391
Я бы посм
так и будешь с темы на тему прыгать? или дальше будешь показывать насколько ты слабый и стараться тут что-то доказать?
я бы поспорил кто слабый ) Пока ты мне на форуме что то выписываешь вы не приехали сейчас на рейд и даже не попытались спасти своих типов и даже одна из них отлетела за уход в инту, а другой за /q Так что стоит задуматься стоит ли вам оставаться на мафии которая нечего не может, а просто сидит и выписывает что то на форуме ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.