- 15 Мар 2023
- 126
- 44
боюсь? зайди в комнату и сам посмотри, чего мне боятся то?Занимаешься с твоей что это значит? Ты же боишься хаха узник радмира, ладно давай без слёз парниша?
боюсь? зайди в комнату и сам посмотри, чего мне боятся то?Занимаешься с твоей что это значит? Ты же боишься хаха узник радмира, ладно давай без слёз парниша?
маленький рпшер который любит пиксельных девочек вытри уже свои слезы с пухлых щёк ладно?Обижаный только ты на всех рах на столько слаб чтобы с девушкой так поступать...
я был в крайме достатачно и из всех людей которых мы ставили на колени ни одной девушки
ну если че мы вчера на вашей респе тусили и срали вам, грабили ваших типов перед вами, а вы терпелиспасибо огромное
да обращать внимание на слабых смысла нет, никому из парней в нашей мафии они и слова сказать не могут, потому что бояться, а за счёт девушек самоутверждается, якобы они сильные
мальчик это вы грабили девушку и этим теперь хвастаетесь типо крутой момент в мувик, жаль что это ваш максимум((((((((((((((маленький рпшер который любит пиксельных девочек вытри уже свои слезы с пухлых щёк ладно?
йоооооооооооооу какой же ты сигма бро крутыш, я в шоке, спасибо что приносишь актив в дмг <3ну если че мы вчера на вашей респе тусили и срали вам, грабили ваших типов перед вами, а вы терпели
Мы бы поставили вместо девушки конечно же парня, но он хороший сыкун который не мог даже заступится за нее. Насчет нормального количества что там кто то падает вы когда последний раз ящик забирали именно днем или вечером ?Обижаный только ты на всех рах на столько слаб чтобы с девушкой так поступать...
я был в крайме достатачно и из всех людей которых мы ставили на колени ни одной девушки
йоу бро ищет опровдания, когда мог тупо отьебаться от девушки, но решил свою самооценку повысит за ее счет.Мы бы поставили вместо девушки конечно же парня, но он хороший сыкун который не мог даже заступится за нее. Насчет нормального количества что там кто то падает вы когда последний раз ящик забирали именно днем или вечером ?
я бы поспорил кто слабый ) Пока ты мне на форуме что то выписываешь вы не приехали сейчас на рейд и даже не попытались спасти своих типов и даже одна из них отлетела за уход в инту, а другой за /q Так что стоит задуматься стоит ли вам оставаться на мафии которая нечего не может, а просто сидит и выписывает что то на форуме ))так и будешь с темы на тему прыгать? или дальше будешь показывать насколько ты слабый и стараться тут что-то доказать?