Жалоба на 3ZDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Murphy

Житель штата
25 Фев 2025
19
2
Discord
blayzer0854
Имя персонажа
Andrey Milkis
Логин
obama321
CID персонажа
42RN
Дата
26 Мар 2025
Время
17:05
Обратная связь
blayzer0854
CID/Никнейм нарушителя
3ZDC
Данный игрок обманул меня на игровое имущество. Объясняю ситуацию.
Это лидер мафии Nexuz, когда мы только встали на мафию я добавил свою машину (Lamba Uragan) в мафию. Почему я решил так сделать? когда мы ещё были группировкой лидер попросил по возможности добавлять в мафию свои машины что бы помочь остальным в итоге я закинул машину и сказал что её я забирать не буду если не уйду с мафии разве что, в о концовке когда лидер уехал отдыхать заместитель лидера просто взял и забрал машину себе не предупредив меня и объяснив тем что жио за его заслуги, а меня волнует за какие там заслуги лн её взял это моя машина. в общем я требую вернуть либо деньги за неё т. е всю сумму либо саму машину

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
168
22
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Никогда никому не доверяй даже близкому у меня были случаи тачки так закидывал их воровали с гп и продавали лучше на личном ездил бы и всё пусть на банки катают фармят деньги эти и покупают тачки так же с нарко производства + фальш

Bogdan_Murphy

Житель штата
25 Фев 2025
19
2
Discord
blayzer0854
Никогда никому не доверяй даже близкому у меня были случаи тачки так закидывал их воровали с гп и продавали лучше на личном ездил бы и всё пусть на банки катают фармят деньги эти и покупают тачки так же с нарко производства + фальш
да я это уже понял, щас цель отбить бабки

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
168
22
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
да я это уже понял, щас цель отбить бабки
тебе не вернут не тачку не деньги админы не несут никакой ответственности ток игрока забанят и всё мне тоже ничего не вернули это у меня было на 2 сервере

Bogdan_Murphy

Житель штата
25 Фев 2025
19
2
Discord
blayzer0854
тебе не вернут не тачку не деньги админы не несут никакой ответственности ток игрока забанят и всё мне тоже ничего не вернули это у меня было на 2 сервере
а ну тогда пусть его банят за это будем топить, а на скок банят?

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
152
105
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289

Lucas Murphy

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
35
12
Discord
shinobu._.0
Данный игрок обманул меня на игровое имущество. Объясняю ситуацию.
Это лидер мафии Nexuz, когда мы только встали на мафию я добавил свою машину (Lamba Uragan) в мафию. Почему я решил так сделать? когда мы ещё были группировкой лидер попросил по возможности добавлять в мафию свои машины что бы помочь остальным в итоге я закинул машину и сказал что её я забирать не буду если не уйду с мафии разве что, в о концовке когда лидер уехал отдыхать заместитель лидера просто взял и забрал машину себе не предупредив меня и объяснив тем что жио за его заслуги, а меня волнует за какие там заслуги лн её взял это моя машина. в общем я требую вернуть либо деньги за неё т. е всю сумму либо саму машину
Откат скинь то что я тебя обманул или кто то из старшых, ты сам сказал при мне при моих замах что это подарок мафий, и речи о том что ты даже будешь выходить и о возвращений машины речи не было. И откат как ты говорил что подарок все удалили т.к прошло уже 2 недели с этого момента, если у тебя есть скинь откат как ты сам добровольно скинул машину говоря что это подарок, и тебя никто не заставлял кидать машину в мафию. И проблема в том что до выхода из мафий грубо говоря обосрал весь состав со спины, есть человек которому ты все это говорил. Так что не вижу тут нарушений никаких если нет отката со мной где я говорю что (Я обязуюсь вернуть машину человеку после его выхода) как я говорил ранее ты сам добровольно закинул машину под предлогом подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.