Жалоба на [41DT]

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
258
35
Discord
_yarmik_
Имя персонажа
Jaison Statham
CID персонажа
BKT3
Дата
29 Май 2025
Время
22:00
Обратная связь
DS: _yarmik_
CID/Никнейм нарушителя
41DT

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
390
139
Discord
4elmeedro#9206
Человек удалил иск с форума по которому уже был назначен суд а также с дискорд канала переданое уголовное дело. Прошу передать жалобу старшей администрации для проверги логов.
Доказательства: Скрины, Раздел с исками, Дискорд канал с делами, Назначение суда.
Какой пункт правил ПГО или правил сервера мне запрещает это сделать?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
390
139
Discord
4elmeedro#9206
Штраф по халатности я и так могу выдать, вместо того, что бы рвать свою жопу и доказать что он нарушил, суд щас максимально по клоунски происходит, вместо 11.5 даете ему 13 коап, причем тут не было никакой халатности
Толку мне давать вам контент если я могу сам все сделать?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,448
1,950
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Штраф по халатности я и так могу выдать, вместо того, что бы рвать свою жопу и доказать что он нарушил, суд щас максимально по клоунски происходит, вместо 11.5 даете ему 13 коап, причем тут не было никакой халатности
На счет суда фактишь,так то это айси канал и удалять нельзя от туда ничего. Для этого есть Ходатайство

Реакции: Radmir Eremyan

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
399
161
Discord
dzllol
По факту эта жалоба в архиве суда, и ты ,можно сказать магией, стираешь ее из архива. Так что ты не прав по факту

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
390
139
Discord
4elmeedro#9206
Реакции: Daniil Dunaev