Жалоба на <49CD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakal_kaneki7

Житель штата
30 Май 2023
21
0
Discord
King_UK#4615
Имя персонажа
Boryan Sadchenko
CID персонажа
AVA1
Дата
6 Июн 2023
Время
22:30
Обратная связь
Fermer_Mable#2412
CID/Никнейм нарушителя
49CD
Данный полу человек посадил меня за тип оск сотрудника при исполниние хотя он меня давно задерживал и он сказал у меня позывной лосяж и просто так посадил потом не показал жетон не правильное упк думаю видно хочю что бы вы его наказали дали копенсацию за то что я отсидел 1 час 30 минут за холатность сотрудника откаты Откат 2 (продолжение) Откат 1

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,965
823
Здравствуйте.
Данное нарушение является ic.
По таким жалобам вам cюда.
Система бейджиков/нашивок.

1. Разрешено использовать бейджик/нашивку в качестве предмета идентификации личности в RP процессе.
    Примечание: разрешается не отыгрывать бейджик/нашивку в /do при аресте/задержании, общении с прокурорами и в других ситуациях.
    Дополнение: по требованию/просьбе рекомендуется сообщить об имеющемся у вас бейджике/нашивке.
    Дополнение: сотрудникам NG необходимо отыгрывать бейджик/нашивку при аресте/задержании, общении с прокурорами и в других ситуациях.
  2. Разрешено использовать CID сотрудника в случае, если бейджик/нашивку системно видно, в качестве номера бейджа/нашивки в RP процессе.
  3. Запрещено использовать CID сотрудника в случае, если бейджик/нашивку системно не видно, в качестве номера бейджа/нашивки в RP процессе.
  4. Сотрудник, использующий системный комплект одежды без бейджика/нашивки, при задержании/аресте обязан отыграть его.
  5. Сотрудник, использующий системный комплект одежды без бейджика/нашивки, вне задержаний/ареста не обязан отыгрывать его. Однако, за это предусмотрено IC наказание.
    166382
    Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.