Жалоба на | 507F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayzn

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
81
6
Discord
Mayzn#6316
Имя персонажа
Mayzn Astronvt
Логин
Nikita_Valkir
CID персонажа
4OIX
Дата
31 Окт 2023
Время
18:21
Обратная связь
.mayzn
CID/Никнейм нарушителя
507F
САМОЕ НАЧАЛО

10 Секунда
Я проводил процесуальные действия.

Последнее редактирование:

Max Limonov

Житель штата
21 Мар 2023
11
0
Discord
Argo#0018
Да что ты ? Я есть тот самый 507F! А по твоему нормально крутить в наручники своих, а потом жб кидать на того кто заступился за челиков которые были задержаны. И если ты не знаешь что кафать своих это запрещено, то тогда сиди и дальше плачь форумный боец. А и еще ты закафал челика за то что он колесико протулил из того что ты не мог тормоз нажать и решить все миром. И что ты хочешь сказать что после этого ты не душнила? Я тебя кафнул за оскорбление или до тебя не дошло? И кстати покажи-ка администратору полный откат. Т.к это было не с самого начало как сказал ты. И ты думал то что ты кинешь обрезанный откат и админ поведется? Нет- если ты захотел так будет так. (и если что снизу видно что снизу написано сколько одета камера около 3 часов. Жду полного отката для админа). ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА!!!!!!

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,926
801
Здравствуйте.
Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
Укажите тайм-коды.
На редактирование 24 часа.

Mayzn

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
81
6
Discord
Mayzn#6316

Mayzn

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
81
6
Discord
Mayzn#6316
Да что ты ? Я есть тот самый 507F! А по твоему нормально крутить в наручники своих, а потом жб кидать на того кто заступился за челиков которые были задержаны. И если ты не знаешь что кафать своих это запрещено, то тогда сиди и дальше плачь форумный боец. А и еще ты закафал челика за то что он колесико протулил из того что ты не мог тормоз нажать и решить все миром. И что ты хочешь сказать что после этого ты не душнила? Я тебя кафнул за оскорбление или до тебя не дошло? И кстати покажи-ка администратору полный откат. Т.к это было не с самого начало как сказал ты. И ты думал то что ты кинешь обрезанный откат и админ поведется? Нет- если ты захотел так будет так. (и если что снизу видно что снизу написано сколько одета камера около 3 часов. Жду полного отката для админа). ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА!!!!!!
  1. Ты че ваще хороший человек, дверь шумо изолированая.
  2. Ты кафаешь через дверь
  3. Кто тебе сказал то что нельзя кафать своих, иди учи законку
  4. Ты меня кафнул это NonRp Kop

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
919
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Если эти "свои" конченые

Max Limonov

Житель штата
21 Мар 2023
11
0
Discord
Argo#0018
Я когда зайду я тебя кафну за оск. на откате видно на твоем же кстати, придется тебя кафнуть если до твоих мини версии мозгов не дошло(
И это грустно

Mayzn

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
81
6
Discord
Mayzn#6316
Я когда зайду я тебя кафну за оск. на откате видно на твоем же кстати, придется тебя кафнуть если до твоих мини версии мозгов не дошло(
И это грустно
Какой ты не наделённый умом когда я тебя оскал прошло 15 минут давным давно

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
919
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
И это грустно
1. NRL-правило новой жизни. Его могли убить за такое время, тем более столько времени прошло. Вы без наушников?

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,926
801
Здравствуйте.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.