Увы человек ударил и должен был откатить чего он к сожаления не сделал , а то что он ударил воздух и его убивают это дмЧелик, он мискликнул и это видно на твоём же откате ибо он после удара побежал дальше плюсом он мог сказать откат, но так как ты в режиме терпа ты этого не услышал, после чего ты пытался сам ударить, и из-за этого тебя убили. Все что видно на твоем откате. Жбшка по сути отклонена, ибо у тебя была цель намеренно ударить в ответ. Сам на себя залил получается?)
Кентик, он мог в войс сказать, остальное не волнует, то что человек в режиме терпа стоит это его проблемы, а то что он воздух ударил в направлении человека это провокация из-за которой человека и воткнули, и явно не был мисклик со стороны чела который залилУвы человек ударил и должен был откатить чего он к сожаления не сделал , а то что он ударил воздух и его убивают это дм
Надо было откатывать чат ты видел что у игрока режим не слышу, от него провокации нету он случайно ударил воздух возможно был мисскилик, а то что ты достал топор и убил это дмНа откате видно что я побежал дальше и моей целью не было дм, после чего ты начал махаться за что я тебе дал пизды ибо это провокация
Ты глупый?) А если чел мискликнул, тот начал махаться. Там не было мисклика со стороны которого убили, там было конкретное действие направленное на чела, просто он промахнулся из-за чего и был убитНадо было откатывать чат ты видел что у игрока режим не слышу, от него провокации нету он случайно ударил воздух возможно был мисскилик, а то что ты достал топор и убил это дм