Жалоба на 8QK5 & 6UMT НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
CID персонажа
5LY3
Дата
23 Июн 2023
Обратная связь
дс- deathery
CID/Никнейм нарушителя
8QK5 6UMT
данные представители криминальных структур нарушили правила ограбления. Насчёт сумки, я имею право её снимать, правила читал, запретов на неё не видел. А так же нарушили рп когда надели на меня мешок в конце и засунули в богажник ( небыло отыгровки действий). вот откат - вжух . Испралено: у игрока был плохой микрофон. и добавил свой CID

Последнее редактирование:
Реакции: 1malke

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
тайм код 1.30сек ухот от рп откините его

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
он взломал его руку + оск нац 9.15 оск нац он говарил казахи кот+кбастар думаю вы знайте перевод эту слова + себе 7 дней оск нац и 180 мин ухот от рп

Isa01

Житель штата
18 Янв 2022
117
2
але ты че мы тебя ограбить хотел а ты почему снимал сумка это же 3 дня бан ты знаешь

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
он взломал его руку + оск нац 9.15 оск нац он говарил казахи кот+кбастар думаю вы знайте перевод эту слова + себе 7 дней оск нац и 180 мин ухот от рп
ухода от рп нет, их небыло слышно, купите норм микро и потом играйте, всех игроков кроме него отлично слышно. )) а оск нации нет. Так же как и жалобы за уход от рп. закрыто. )

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
але ты че мы тебя ограбить хотел а ты почему снимал сумка это же 3 дня бан ты знаешь
я читал правила, и советовался у своих однугруппников, не запрещено снимать сумку, пока не заломана рука и не подняты руки, а то что вы не можете в сумку залезть, это уже вопросы к администрации и механике плагинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.