6016 Житель штата 28 Июл 2023 48 3 Discord altfnz 22 Окт 2023 #1 Имя персонажа Nazaridze Milano Дата 22 Окт 2023 Обратная связь altfnz CID/Никнейм нарушителя 8QUH Прошу откат од данного человека тык, или проверьте на стороннее ПО, потому, что я не понимаю каким образом и откуда меня убили
Прошу откат од данного человека тык, или проверьте на стороннее ПО, потому, что я не понимаю каким образом и откуда меня убили
Serezha Erevanskiy Житель штата 14 Мар 2023 20 0 Discord seansiz3#8607 22 Окт 2023 #2 Так там же видно что открытая местность мы с кентами ехали по тебе скидывали ты даже не смотрел назад это очень странный мув от тебя
Так там же видно что открытая местность мы с кентами ехали по тебе скидывали ты даже не смотрел назад это очень странный мув от тебя
6016 Житель штата 28 Июл 2023 48 3 Discord altfnz 22 Окт 2023 #3 Serezha Erevanskiy написал(а): Так там же видно что открытая местность мы с кентами ехали по тебе скидывали ты даже не смотрел назад это очень странный мув от тебя Нажмите для раскрытия... ну за дм посиди тогда, надо будет фулл откат залью
Serezha Erevanskiy написал(а): Так там же видно что открытая местность мы с кентами ехали по тебе скидывали ты даже не смотрел назад это очень странный мув от тебя Нажмите для раскрытия... ну за дм посиди тогда, надо будет фулл откат залью
Jrzlxrd <3 Режим чтения 22 Май 2021 5,565 616 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 22 Окт 2023 #4 6016 написал(а): Прошу откат од данного человека тык, или проверьте на стороннее ПО, потому, что я не понимаю каким образом и откуда меня убили Нажмите для раскрытия... 8QUH - dm
6016 написал(а): Прошу откат од данного человека тык, или проверьте на стороннее ПО, потому, что я не понимаю каким образом и откуда меня убили Нажмите для раскрытия... 8QUH - dm