Жалоба на Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
Имя персонажа
Romchik Corvus
Логин
EvgeniyPrigozhin2010
CID персонажа
BAKN
Дата
16 Янв 2025
Время
19:53
Обратная связь
52naxuy
жб тык, админ говорит что denis koshelev прав. Рассказываю: я не убил типов потому что я был 1 а их 3 и они с оружием, USSS я арестовал за превышение полномочий, процессуалку не провел потому-что там было опасно, в воду улетел потому что залипла клавиша. Что же мне выдает Denis Koshelev: вы должны были их подать в ориентировку или выйти в них(я был за рулем и ориентировку соответсвенно не мог написать, 1 в 3 я тем более не могу выходить так как это НПС) далее Denis Koshelev с чего-то взял что эти типы с крайма мои друзья, они сами сюда приехали их никто не звал и знать не знал(хотя usss знал походу раз он видел его ник) крайм сам захотел расстрелять USSS ( он сам мог им сказать или написать чтобы они в меня вышли так как он как раз с ними знаком, и наверное открою секрет но чтобы написать челу хватит того что есть телефон в реале и ватсап/тг/смс), спасибо я сказал иначе чего мне надо было сказать? "руки вверх всем не двигаться?" я проявил к ним вежливость чтобы меня не изрешитили как того USSS. Требую разбора жалобы от Лемаира

Последнее редактирование:

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
371
32
Зачем ты ещё раз кидаешь жалобу? Тебе уже дал ответ ГА. Тебе просто закроют жалобу, т.к. дали ответ там, клоунаду не устраивай на форуме.
Ты процессуалку хоть раз прочитай, 1.8 исполнить не можешь. Также если угрожает опасность, то ты всё равно обязан откинуть удостоверение, чего ты не сделал, а это уже нарушение (опять же, открой и почитай ПК).
Превышение должностных полномочий в чём проявилось? В том, что тебя 10 раз сказали 1.8 исполнить, а ты стоял и вдуплял? Понабирают геттоящеров в фибы...

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
Зачем ты ещё раз кидаешь жалобу? Тебе уже дал ответ ГА. Тебе просто закроют жалобу, т.к. дали ответ там, клоунаду не устраивай на форуме.
Ты процессуалку хоть раз прочитай, 1.8 исполнить не можешь. Также если угрожает опасность, то ты всё равно обязан откинуть удостоверение, чего ты не сделал, а это уже нарушение (опять же, открой и почитай ПК).
Превышение должностных полномочий в чём проявилось? В том, что тебя 10 раз сказали 1.8 исполнить, а ты стоял и вдуплял? Понабирают геттоящеров в фибы...
при чем тут процессуалка? процессуалка это ic, ic не относиться к OOC тип иди в маин поиграй там тебе получше будет, а жалобу на ГА рассматривает руководитель который надеюсь сможет решить ситуацию разумно а не с рекомендации нарушать правила сервера, так же превышение полномочий было в задержании сотрудника FIB

Реакции: s1rso

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,383
1,732
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Переместит тему к Руководству.
Ожидайте ответ.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,294
593
Вам дали ответ в предыдущей жалобе уже. Солидарен с ним.
Почините клавишу, чтоб в следующий раз не улетать.
Аргумент с друзьями так себе, в данном случае, только больше доказывает связь с крайм.
Наказание остается в силе. Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev и 52naxuy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.