- Имя персонажа
- Romchik Corvus
- Логин
- EvgeniyPrigozhin2010
- CID персонажа
- BAKN
- Дата
- 16 Янв 2025
- Время
- 19:53
- Обратная связь
- 52naxuy
жб тык, админ говорит что denis koshelev прав. Рассказываю: я не убил типов потому что я был 1 а их 3 и они с оружием, USSS я арестовал за превышение полномочий, процессуалку не провел потому-что там было опасно, в воду улетел потому что залипла клавиша. Что же мне выдает Denis Koshelev: вы должны были их подать в ориентировку или выйти в них(я был за рулем и ориентировку соответсвенно не мог написать, 1 в 3 я тем более не могу выходить так как это НПС) далее Denis Koshelev с чего-то взял что эти типы с крайма мои друзья, они сами сюда приехали их никто не звал и знать не знал(хотя usss знал походу раз он видел его ник) крайм сам захотел расстрелять USSS ( он сам мог им сказать или написать чтобы они в меня вышли так как он как раз с ними знаком, и наверное открою секрет но чтобы написать челу хватит того что есть телефон в реале и ватсап/тг/смс), спасибо я сказал иначе чего мне надо было сказать? "руки вверх всем не двигаться?" я проявил к ним вежливость чтобы меня не изрешитили как того USSS. Требую разбора жалобы от Лемаира
Последнее редактирование: