- 2 Июл 2023
- 61
- 7
- Имя персонажа
- Vladimir Toptaev
- CID персонажа
- A13X
- Дата
- 17 Дек 2023
- Время
- 14.50
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- AL5R
Сидел в машине и общался с сотрудником, а другой просто начал делать дм кар и потом по мне дм начал
ехал на код 0, увидел вас, ваш кентик сказал <прижимаемся к обочине это ограбление> после этого я начал тулить его, и по моему откату видны трайсера от вас, если администратор попросить опру, скину.Сидел в машине и общался с сотрудником, а другой просто начал делать дм кар и потом по мне дм начал
скиньте откат я ждуехал на код 0, увидел вас, ваш кентик сказал <прижимаемся к обочине это ограбление> после этого я начал тулить его, и по моему откату видны трайсера от вас, если администратор попросить опру, скину.
PS: от вас же видно что вы меня ДБшите, прошу наказать за это
+откат не полный 40 секунд заливать, сильно)
1.вы стоите на проезжей части что не является дбехал на код 0, увидел вас, ваш кентик сказал <прижимаемся к обочине это ограбление> после этого я начал тулить его, и по моему откату видны трайсера от вас, если администратор попросить опру, скину.
PS: от вас же видно что вы меня ДБшите, прошу наказать за это
+откат не полный 40 секунд заливать, сильно)
через 3 часа скинускиньте откат я жду
вот опра тыкскиньте откат я жду
Алле а где моя вина то? Это не опра ,а док.во твоей вины и обман администрации
ты читать походу не умеешьАлле а где моя вина то? Это не опра ,а док.во твоей вины и обман администрации
это вы смотреть не умеете и путаетесь в своих показаниях, что доказывает вашу вину;ты читать походу не умеешь
я еще раз повторюсь, я не знаю кто ты это во первых и как ты причастен к этой теме я не знаю, но когда я начал стрелять по типу который уехал от меня, по мне прошел урон, я сразу подумал на типа который сидел в чароне, т.к он был ближе всех, а тип который реально по мне стрелял уехал за три пизды, и я сразу же подумал на типа который в чароне сидел, +у меня редукс такой что не понятно кто по мне стрелял и если по твоей логике судить то я во время файта должен смотреть логи и понимать кто по мне стрелял?это вы смотреть не умеете и путаетесь в своих показаниях, что доказывает вашу вину;
1.вы ехали на код ноль который сами откинули на одного человека?
- трассеры были не от меня.если бы вы догадались посмотреть лог урона то меня там не было.
- еще раз видео свое и мое посмотрите в очках желательно.