Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
757
66
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Luvv Qweensize
CID персонажа
AJ6O
Дата
10 Июн 2025
Время
22:35
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
lbbupcen
Сидит кент в машине, мы его грабим, он стоит игнорит, зовем админа, пацан не играет со мной рп, я его убиваю, адм откидывает за дм
жду доква
если чудак в жизни сидел бы в машине и его начали бы грабить , не сидел бы он афк, либо же не игнорил
для афк есть места такие как: зз, титул и тд, но не как не трасса, я откуда мог знать что он афк, хотя мне кажется что он меня игнорил все же

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
137
60
Telegram
@darskyoff
Я вам сказал, что я не видел полной ситуации, поэтому не могу выдать наказание, ибо не знаю, с какого момента игрок встал в афк. После этого я дал вам рекомендацию написать жалобу на игрока, дабы на вашем откате была видна ситуация. Дальше вы решили вступить со мной в перепалку, зачем то, и вздумали убить игрока, что идет вопреки с правилами сервера.
Видеофиксация вашего нарушения

Последнее редактирование:

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
505
49
Род занятий
Анкул
Я вам сказал, что я не видел полной ситуации, поэтому не могу выдать наказание, ибо не знаю, с какого момента игрок встал в афк. После этого я дал вам рекомендацию написать жалобу на игрока, дабы на вашем откате была видна ситуация. Дальше вы решили вступить со мной в перепалку, зачем то, и вздумали убить игрока, что идет вопреки с правилами сервера.
Видеофиксация вашего нарушения
Ну если что неподчинение это айси причина для дма

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
757
66
Discord
hp вупсень
мы на рп сервере если че, если чудак стал в афк это его проблема есть для этого зз, он стоял в зоне где можно играть с ним рп, это его проблема, по iс он просто игнорировал меня, я его убил и залил бы, но вы решили меня откинуть, хотя по факту у меня была ic причина для убийства

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
137
60
Telegram
@darskyoff
мы на рп сервере если че, если чудак стал в афк это его проблема есть для этого зз, он стоял в зоне где можно играть с ним рп, это его проблема, по iс он просто игнорировал меня, я его убил и залил бы, но вы решили меня откинуть, хотя по факту у меня была ic причина для убийства
С момента моего Спека я не знал, когда именно игрок встал АФК. Вы не можете рп с ним играть, если он стоял АФК до вашего прибытия к нему. Именно потому, что я не видел полной РП ситуации я сказал вам написать жалобу на игрока, если он в афк встал во время РП процесса.
Ожидайте ответа Ст. Администрации / ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,886
2,046
С момента моего Спека я не знал, когда именно игрок встал АФК. Вы не можете рп с ним играть, если он стоял АФК до вашего прибытия к нему. Именно потому, что я не видел полной РП ситуации я сказал вам написать жалобу на игрока, если он в афк встал во время РП процесса.
Ожидайте ответа Ст. Администрации / ЗГА
У игроков есть причина для убийства - неподчинение, в случае, если игрок стоит афк и правила проекта не нарушаются.
Переведем компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.