Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
125
19
Имя персонажа
Ernesto Massiano
Логин
Ernesto_Massiano
CID персонажа
6F2V
Дата
29 Апр 2025
Время
20:36
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
nahuinado
наказал якобы за пг
ситуация была такая, я стоял на обочине, ко мне подъехали какие то типы и че-то спрашивали
потом начался ДМ - про ограбление не было ни слова (0:08) от игрока с сидом "C8RU"и дм кар от человека с сидом "3PD" (их естественно не наказали) и я сразу уехал
когда я отъехал, рядом со мной было двое (один из них без маски (00:32)) и я начал тулить, я не сразу успел среагировать на оставшихся типов, и поэтому успел сделать еще пару выстрелов, но вскоре убрал оружие и остановился (00:38)
просьба выпустить, если я окажусь прав и наказать тех, кто виноват

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
264
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Звук у вас куда то пропал.
Видео
На данном видео человек предупреждает и начинает стрелять после того как вы уезжаете. Вы уехали недалеко и по вам продолжает вестись огонь, но вы все же решили оказать сопротивление(PG). Человека BUTC (без маски) накажу за НПО.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
125
19
Видео
На данном видео человек предупреждает и начинает стрелять после того как вы уезжаете. Вы уехали недалеко и по вам продолжает вестись огонь, но вы все же решили оказать сопротивление(PG). Человека BUTC (без маски) накажу за НПО.
на моем откате четко видно, что 3pd ничего про ограбление не говорил
так что может это проблема у него была?

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
264
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,038
на моем откате четко видно, что 3pd ничего про ограбление не говорил
так что может это проблема у него была?
Проблема синхронизации
Видео
Наказание выдано верно. На вашем же откате, вас останавливает 3 человека, через пару мгновений подходит еще трое, на тайм-коде 0:35 вашего видео это отчётливо видно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,958
Проблема синхронизации

Наказание выдано верно. На вашем же откате, вас останавливает 3 человека, через пару мгновений подходит еще трое, на тайм-коде 0:35 вашего видео это отчётливо видно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.