Жалоба на Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Hubarivskyi

Житель штата
30 Мар 2025
10
0
Discord
dmitry_rizik
Имя персонажа
Dmytro Hubarivskyi
Логин
Dmytro_Hubarivskyi
CID персонажа
CFY8
Дата
25 Апр 2025
Время
16 00
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
dmitry_rizik
По рп задерживываю человека который нарушел 11.1ук статю дале будучи работая в ФИБ подпредкритием в составе СИД. Я задержал человека после чего посадил в личный тс довез до БКСД передаю человека по 9-11 потому что я не в праве проводить упк меня откидывают за нон рп коп . первое где я нарушел если 10 минут назад мне сказал Фернандес Моретти что я могу и в праве так делать откат ниже. и второе каким образом я должен быть под прекритием ездя на машине ФИБ где логика поясните тогда ............... вот доказательвства слова Моретти
жду кстати когда все получат по шапке особено Маретти по словам данного Админестратора жду опру

Dmytro Hubarivskyi

Житель штата
30 Мар 2025
10
0
Discord
dmitry_rizik
Разъяснение для CID/DB/SDD:

Сотрудники под прикрытием могут только пресекать преступления надев наручники и передавать задержанных другим сотрудникам с видеофиксацией. Для проведения УПК они обязаны переодеться в соответствующую форму.
я упк не проводил

Dmytro Hubarivskyi

Житель штата
30 Мар 2025
10
0
Discord
dmitry_rizik
Госслужащие обязаны носить опознавательные знаки при исполнении должностных обязанностей.
[Примечание]: опознавательным знаком является системная, уникальная форма: бейдж, жетон, форма и бронежилет фракции с гравировкой.
на мне был наушник форма номер1

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,483
585
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Док-ва:
Вы перевозили задержаного на лтс что протеворечит правилам 4.3.2 & 9.8 гос.структур, чисто технически наказание выдано верно.
Однако, так как администратор вам до этого дал неверный ответ, из-за чего вы и начали везди человека на лтс, мы снимем вам деморган и варн а так-же выплатим компенсацию.
Посим прощения за неудобства.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
Док-ва:
Вы перевозили задержаного на лтс что протеворечит правилам 4.3.2 & 9.8 гос.структур, чисто технически наказание выдано верно.
Однако, так как администратор вам до этого дал неверный ответ, из-за чего вы и начали везди человека на лтс, мы снимем вам деморган и варн а так-же выплатим компенсацию.
Посим прощения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.