Жалоба на Andrey Richardson CID <7KO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Harden

Житель штата
23 Фев 2021
34
2
  1. Ваш Nick Name:Richard Harden
  2. Nick Name/CID нарушителя: Andrey Richardson CID <7KO>
  3. Опишите ситуацию: Приехал покупать Brabus AMG GT он сказал стоят 2 чипа я посмотрел стоит один чип один чип стоит от 350.000$ обман на более 50.000$ +нету подвески он говорил фт
  4. Дата и время проблемы:16.03.2021 Время 21:29:47
  5. Ваш VK:https://vk.com/id470175947
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Заблокировал игрока, ожидайте жалобу на мое имя для дальнейших разбирательств.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
Здравствуйте, я тот самый продавец авто. Я хотел бы спросить, почему за такое банят. Ведь обман на тюнинг - это же вроде IC обман, игрок же сам мог посмотреть цену тюнинга . Меня много раз обманывали на тюн, когда говорили, что якобы она фул, (а там стоял только тонер), я подъезжал к ЛСК, она была стоковой , хотя повторюсь, много раз обманывали и заливал на людей жалобы , на что мне администрация отвечала - IC обман, наказания не будет, а это было OOC?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Здравствуйте, я тот самый продавец авто. Я хотел бы спросить, почему за такое банят. Ведь обман на тюнинг - это же вроде IC обман, игрок же сам мог посмотреть цену тюнинга . Меня много раз обманывали на тюн, когда говорили, что якобы она фул, (а там стоял только тонер), я подъезжал к ЛСК, она была стоковой , хотя повторюсь, много раз обманывали и заливал на людей жалобы , на что мне администрация отвечала - IC обман, наказания не будет, а это было OOC?
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
Запрещено:
  • выходить из игры/уезжать с места сделки во время обмена транспорта/недвижимости и прочего;
  • подсовывать другой транспорт/имущество игроку во время сделки. К примеру, продажа "лупатого" за 1.500.000, вместо "e63s";
  • продавать банду или имущество заведомо не обладая им;
Если у вас произошел краш/вылет из игры, вам необходимо незамедлительно связаться с администрацией/игроком для завершения сделки.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
9.6 Разрешен IC обман на сумму до 50.000.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Готовы компенсировать стоимость 2 чипа владельцу авто?

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
Смотрите, жалоба на меня из-за чипа. Подвеска там есть. А насчёт второго чипа, готов вернуть его стоимость .

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
И вот хотел бы еще сказать, с места сделки я не уезжал, на б.у рынке так и стоял.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
И насчёт второго аккаунта, который вы забанили, подумали наверное, что это второй аккаунт, то не, мы просто играем вдвоем на одном айпи, но Social Club у нас разный. Вот жалоба от нас, которую мы подавали на 03 сервере, когда так же подумали, что это твинк. Поэтому в этом только я виноват, а Vyacheslav Richardson не причём. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-owen-tonen.52832/#post-205050

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Разбанил вас, жду перечисления стоимости чипа владельцу автомобиля.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
60
0
А сколько чип стоит , сколько ему перечислить ? Я завтра как зайду отправлю деньги

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Сумма чипа компенсирована.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.