Жалоба на Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crystal

Well-known member
Режим чтения
28 Сен 2024
102
6
Discord
yabloko#5391
Имя персонажа
Alexander_Crystal
CID персонажа
3V1P
Дата
6 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Andy Hanma
Обратная связь
yabloko5391
Здравствуйте! Я значит такой крутой человек решил написать /mp ( Снайпер ) захожу все как обычно строй там правила и т.д. Слайдить сказали можно я взял тайзер в руки и начал слайдить стреляя тайзером выше игроков, то есть не прямо в небо, а над головами игроков там где находится их ник так как когда стреляешь с тайзера и начинаешь слайдить персонаж немного быстрее начинает двигаться. Все хорошо я такой радостный, а потом крутой админ Andy Hanma меняет мне все хп и броню на 1, а у остальных игроков все по 100, то есть шансов на победу у них больше так как по ним могуть попасть, а они буду живы ! А поменяли мне хп и броню из за того что Andy Hanma увидел что я якобы кого то тайзернул! В ответ на, то что в логах я не увидел не чего мне сказали что мб расинхра у меня или не зарегало. Но даже если это расинхрон или у меня не зарегало, то это не моя вина, а я ведь мог стать миллионером и получить свои 300к виртов на лучшем проекте Radmir !!! Хотел бы увидеть откат со стороны Andy Hanma ! ЛОГИ ГДЕ НЕ ВИДНО ТАЙЗЕРА !!! Смена хп и брони !

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
322
69
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Реакции: Alexander_Crystal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.