- 28 Сен 2024
- 102
- 6
- Discord
- yabloko#5391
- Имя персонажа
- Alexander_Crystal
- CID персонажа
- 3V1P
- Дата
- 6 Май 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Andy Hanma
- Обратная связь
- yabloko5391
Здравствуйте! Я значит такой крутой человек решил написать /mp ( Снайпер ) захожу все как обычно строй там правила и т.д. Слайдить сказали можно я взял тайзер в руки и начал слайдить стреляя тайзером выше игроков, то есть не прямо в небо, а над головами игроков там где находится их ник так как когда стреляешь с тайзера и начинаешь слайдить персонаж немного быстрее начинает двигаться. Все хорошо я такой радостный, а потом крутой админ Andy Hanma меняет мне все хп и броню на 1, а у остальных игроков все по 100, то есть шансов на победу у них больше так как по ним могуть попасть, а они буду живы ! А поменяли мне хп и броню из за того что Andy Hanma увидел что я якобы кого то тайзернул! В ответ на, то что в логах я не увидел не чего мне сказали что мб расинхра у меня или не зарегало. Но даже если это расинхрон или у меня не зарегало, то это не моя вина, а я ведь мог стать миллионером и получить свои 300к виртов на лучшем проекте Radmir !!! Хотел бы увидеть откат со стороны Andy Hanma ! ЛОГИ ГДЕ НЕ ВИДНО ТАЙЗЕРА !!! Смена хп и брони !