Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
  1. Ваш Nick Name: Petr Izmailov
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 27.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Закрыли тему не дав полного объяснения.
  5. Скриншоты выдачи наказания: тута

Реакции: Michael Mistan | 1I1X

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
Я не получил ответа, где регламентированы пункты общения ООС чата. В первую очередь каким образом сообщения игроков мешают администраторам. Это их проблема в пропуске каких то сообщений. Люди играют. Сервер для администраторов или я не так понял? И что за неведомый регламент насчет мата? Я ВСЕ ЕЩЕ ПРОШУ НАЗВАТЬ МНЕ ПУНКТ ПРАВИЛ КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ЧЕЛОВЕК, ЗА ЧТО ПОНЕС НАКАЗАНИЕ. Я ничего не говорю про свое МГ, потому что мне надо было ответить человеку, а ничего кроме ИС чата не оставалось. Я все еще прошу дать мне ответ на два простых вопроса. Иначе все выглядит как некомпетентность отвечающих. Более официального ответа чем тут мне нигде не добиться.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
К тому же вы сами употребляете слово оффтоп по отношению к оос чату. Значит вы должны понимать, какие правила есть у чата, чтобы все остальное считалось оффтопом. Вы можете мне их объяснить? Просто правила пишутся, чтобы люди видели что нельзя нарушать, следовательно и наказываются за нарушение правил. За выдачу наказания по правилам, которых нет, это все является самосудом и должно наказываться

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
Если ни где в правилах сервера не указаны правила пользования ООС чатом и в принципе он никак не регламентирован, прошу выдать наказание администратору за превышение должностных полномочий. Следовательно за пункт с матом тоже. Пожалуйста, предоставьте пункт в правилах, где запрещается материться в ООС чате. Если вы сможете предоставить, то можете выдать мне наказание еще раз. Если нет, то это полная и вопиющая некомпетентность со стороны администрации, которой мешают ИГРОКИ НА СЕРВЕРЕ. Просьба не закрывать жалобу, а дать ответ и возможность продолжить диалог.

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
72
53
Если честно, мне хватит и вашего.
В регламенте наказаний? То есть какое то действие не прописано в правилах сервера для игроков, но прописано в наказаниях для администрации? Вы серьезно? Это тоже самое, что убрать пункт про ДМ в правилах сервера и откидывать за него!! Действия игроков регламентируются правилами игрового сервера, в частности ими. Остальные пункты уже кому нужны (гос/крайм, лидеров, форума и т.д.) То есть человек не нарушая ничего из выше указанного получает наказание за то, что касается только администрации и прописано где то в их закрытом уголочке (имеется ввиду не находится в публичном доступе в ветке "правила проекта") ? И я все еще прошу, даже умоляю, дать ответ про оффтоп в оос чате и где это регламентировано. Не удивлюсь, если тоже в какой нибудь закрытой теме, куда обычным смертным нет доступа и они даже не смогут узнать что нарушили.. И исходя из жалобы, указанной в пункте 5, в вашей попытке ответа на мои вопросы (нет) вы сказали только то, что в одном моменте наказывать было не надо, во втором тоже. Следовательно администратор совершил ошибку, следовательно так же должен понести наказание, определенное вашим регламентом (надеюсь это там есть). Иначе когда наказывают игроков, то сразу. Администрацию жалеем. Это отсылка к тому, что сервер не для игроков, или я слишком притягиваю за уши?

Последнее редактирование:

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
55
15
Очень странная ситуация, можно посудить даже смотря на опровержение от администратора (напоминаю - https://yapx.ru/v/M7a2f ). На скриншоте чётко видно, как игрок пытается узнать причину своего наказания и задаёт вопрос.
Почему границу "оффтопа" выбирает сам администратор? Напомню, что оффтоп - это отправление текстов, которые не соответствуют темы. Игрок отправил предложения на тему выданному ему наказанию, а это соответствует теме игрового проекта, в целом RG. Почему это "Текст не по теме"?

Реакции: vlad andreev и Howl83774

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, отчасти я с вами согласен, а именно о том, что игрок должен понимать в каких моментах он может нарушить правила проекта, и по своим знаниям предотвратить свое нарушение. В прошлой теме вам ответили, касательно выданного наказания. Администрация, в частности куратор фракции, обязуется сохранять порядок общения в чате фракции. Выдавать мут из-за одного мата, было неверно. Администрация вправе наказать только в том случае, если это переходит в неадекватство. Вам же стоило не выяснять отношения с администратором в чате. Если игрок, который получил свое наказание с ним не согласен, требовалось составить жалобу в соответствующем разделе.
Сообщу об этом адмиинстратору, благодарю за ваше обращение.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.