Если честно, мне хватит и вашего.
В регламенте наказаний? То есть какое то действие не прописано в правилах сервера для игроков, но прописано в наказаниях для администрации? Вы серьезно? Это тоже самое, что убрать пункт про ДМ в правилах сервера и откидывать за него!! Действия игроков регламентируются правилами игрового сервера, в частности
ими. Остальные пункты уже кому нужны (гос/крайм, лидеров, форума и т.д.) То есть человек не нарушая ничего из выше указанного получает наказание за то, что касается только администрации и прописано где то в их закрытом уголочке (имеется ввиду не находится в публичном доступе в ветке "правила проекта") ? И я все еще прошу, даже умоляю, дать ответ про оффтоп в оос чате и где это регламентировано. Не удивлюсь, если тоже в какой нибудь закрытой теме, куда обычным смертным нет доступа и они даже не смогут узнать что нарушили.. И исходя из жалобы, указанной в пункте 5, в вашей попытке ответа на мои вопросы (нет) вы сказали только то, что в одном моменте наказывать было не надо, во втором тоже. Следовательно администратор совершил ошибку, следовательно так же должен понести наказание, определенное вашим регламентом (надеюсь это там есть). Иначе когда наказывают игроков, то сразу. Администрацию жалеем. Это отсылка к тому, что сервер не для игроков, или я слишком притягиваю за уши?