Жалоба на AO1U, 8MM7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
260
37
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
Имя персонажа
Veronika Brusnika
CID персонажа
HMV
Дата
18 Июн 2024
Время
13:32
Обратная связь
.brusnika.
CID/Никнейм нарушителя
AO1U, 8MM7
Везла груз, очень срочно надо было отойти от компа, я даже не успела вытормозиться.. как прибежала уже какие то странные типы угрожают и грабят, я даже не успела выйти. Только репорт успела написать.. Просто так убили. Еще и говорит "уход в АФК" когда они сами приехали ко мне когда меня уже не было у компа. Вообще как они могут на мопеде грабить или тормозить. Прошу наказать их за такое по максимуму. т.к. груз нужно очень долго везти и такие обиженые берут и портят тебе всё.
Таймкод: 0:41

Последнее редактирование:

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
387
95
Везла груз, очень срочно надо было отойти от компа, я даже не успела вытормозиться.. как прибежала уже какие то странные типы угрожают и грабят, я даже не успела выйти. Только репорт успела написать.. Просто так убили. Еще и говорит "уход в АФК" когда они сами приехали ко мне когда меня уже не было у компа. Вообще как они могут на мопеде грабить или тормозить. Прошу наказать их за такое по максимуму. т.к. груз нужно очень долго везти и такие обиженые берут и портят тебе всё.
я являюсь человеком с сидом : AO1U , прошу заметить я не стрелял по ней а так же потом появился админ и сказал что нельзя грабить дальнобой и мы извинились

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
387
95
так же вы говорите что были афк зачем врать ? на откате видно что вы шевелите мышкой а так же пишите репорт . А за то что я сказал что это ограбление извиняюсь мне просто говорили что можно грабить

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
260
37
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
так же вы говорите что были афк зачем врать ? на откате видно что вы шевелите мышкой а так же пишите репорт . А за то что я сказал что это ограбление извиняюсь мне просто говорили что можно грабить
Видео посмотрите. Я еду, везу заказ, срочно отойти надо я вбок беру и глушу двигатель и просто убегаю от компа.. возвращаюсь и вижу уже оружие направляют и грабят. Запрещено грабить дальнобойщиков! По этому я и написала репорт в первую очередь, так как это грубое нарушение правил!

"мне просто говорили" - правила проекта необходимо читать прежде чем играть и комуницировать с другими игроками.

"так же вы говорите что были афк зачем врать" - Грабить АФК игрока или уйти в афк при ограблении. Чувствуете разницу?
Прекрасно видно по моему откату что я остановилась и отошла. А вы на корче приехали и начали грабить. До этого вы даже не видели меня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.