И на откате видно , что откинули ток меня . Опятьже вопрос ко 2му администратору почему был не наказан человек
смысл вы откидываете по 2 раза , а то что чел на рме упал 3в3 и начал на форум плакать то это весь его геймплей и я не удивлён что у типа у которого 300+кк на руках будет страдать такой фигнёй , таким ток на заводах рады будут в крайме ему делать нечего
и что то про моего лидака рот будут рот открывать (у меня он хотябы не скуф и не снимает на ютуб о том что он крутой бандит , и мой лидер на стримах другим медийкам не кидает запретки из за того что его пиздят как последнбб хорошую девочку)
Чел заруинил себе игру и так же не дал нам сыграть взх. Радуйся родно и дальше с хэвиком стой на ящиках (твой геймплей понятен) ты ничего не сделал и сидел плакал с друзьями о том как МОЙ ЛИДЕР БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ЕГО ТИПОВ ОТКИНУЛИ тебе должно быть стыдно 40 летний свин сидит по клаве пальцами тыкает , ты сам себя опозорил этим откато м то что вас гп у которой онлайн меньше чем в вашей раза в 2 а то и в 3 и ты им падаешь УДАЧИ В РАЗВИТИИ НА RADMIR S#2
by|BABY&PARUGRAM
ЕБУТ СКУФОВ НА РМ