Жалоба на Apollinariya Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcin_Flower

Member
Диванный эксперт
22 Сен 2024
23
32
Discord
gena02802
Имя персонажа
Marcin Umbrella
CID персонажа
99T2
Дата
31 Янв 2025
Время
17:28
Никнейм администратора
Apollinariya Carlos
Обратная связь
mafen22441
На видео видно что человек пишет это ограбление и потом когда человек не поднял руки я стрельнул и убил человека посмотрите время урона требую амнистию и компенсацию

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
На видео видно что человек пишет это ограбление и потом когда человек не поднял руки я стрельнул и убил человека посмотрите время урона требую амнистию и компенсацию
до выстрела должно быть как минимум 3 предупреждения человеку

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
да ток тип ркашется это во 1 а во вторых на откате видно что нас откинули

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
да ток тип ркашется это во 1 а во вторых на откате видно что нас откинули
во первых рп ситуации там нету чтоб было РК , там всё закончилось уже на тот момент , во вторых то что вас откинули вас же и выпустили сразу потому что у админа откат испорченный был

Ernest Umbrella

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2024
38
10
Discord
grioaje820
во первых рп ситуации там нету чтоб было РК , там всё закончилось уже на тот момент , во вторых то что вас откинули вас же и выпустили сразу потому что у админа откат испорченный был
одыхай брат ахахха)

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
ау блять его стопали до этого пусть фул откат скинет
у рнего рк + уход

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
снечка скуфидончик ты ебаливый тебе стыдно должно быть за такие откаты ты скидываешь откат где тебя отымели 3 типа у которых сумарно чисов в гта меньше чем у тебя и ты еще на форум скидываешь это и отлетаешь сам же позорник радмира с 2

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
представь себе даже на то чтобы использовать анимацию нужно несколько секунд , а во время анимации выхода из тс ее нельзя сразу использовать
да особенно когда ты прикинулся недоразвитой обезьяной и сидел туда сюда в машину садился

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
И на откате видно , что откинули ток меня . Опятьже вопрос ко 2му администратору почему был не наказан человек
смысл вы откидываете по 2 раза , а то что чел на рме упал 3в3 и начал на форум плакать то это весь его геймплей и я не удивлён что у типа у которого 300+кк на руках будет страдать такой фигнёй , таким ток на заводах рады будут в крайме ему делать нечего

и что то про моего лидака рот будут рот открывать (у меня он хотябы не скуф и не снимает на ютуб о том что он крутой бандит , и мой лидер на стримах другим медийкам не кидает запретки из за того что его пиздят как последнбб хорошую девочку)

Чел заруинил себе игру и так же не дал нам сыграть взх. Радуйся родно и дальше с хэвиком стой на ящиках (твой геймплей понятен) ты ничего не сделал и сидел плакал с друзьями о том как МОЙ ЛИДЕР БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ЕГО ТИПОВ ОТКИНУЛИ тебе должно быть стыдно 40 летний свин сидит по клаве пальцами тыкает , ты сам себя опозорил этим откато м то что вас гп у которой онлайн меньше чем в вашей раза в 2 а то и в 3 и ты им падаешь УДАЧИ В РАЗВИТИИ НА RADMIR S#2

by|BABY&PARUGRAM
ЕБУТ СКУФОВ НА РМ

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
И на откате видно , что откинули ток меня . Опятьже вопрос ко 2му администратору почему был не наказан человек
смысл вы откидываете по 2 раза , а то что чел на рме упал 3в3 и начал на форум плакать то это весь его геймплей и я не удивлён что у типа у которого 300+кк на руках будет страдать такой фигнёй , таким ток на заводах рады будут в крайме ему делать нечего

и что то про моего лидака рот будут рот открывать (у меня он хотябы не скуф и не снимает на ютуб о том что он крутой бандит , и мой лидер на стримах другим медийкам не кидает запретки из за того что его пиздят как последнбб хорошую девочку)

Чел заруинил себе игру и так же не дал нам сыграть взх. Радуйся родно и дальше с хэвиком стой на ящиках (твой геймплей понятен) ты ничего не сделал и сидел плакал с друзьями о том как МОЙ ЛИДЕР БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ЕГО ТИПОВ ОТКИНУЛИ тебе должно быть стыдно 40 летний свин сидит по клаве пальцами тыкает , ты сам себя опозорил этим откато м то что вас гп у которой онлайн меньше чем в вашей раза в 2 а то и в 3 и ты им падаешь УДАЧИ В РАЗВИТИИ НА RADMIR S#2

by|BABY&PARUGRAM
ЕБУТ СКУФОВ НА РМ
попрошу еще выдать бан тебе на форуме за такие высказывания

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
155
26
Discord
NESTER2.0#5154
Поверь так все равно на бан братуха я форумом пользуюсь ток для того что бы обжаловать свое наказание а не написывать их на других

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,753
584
Discord
-
Именно вас не нужно было наказывать, так как вы его убили после того, как он убежал.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.