Жалоба на Artemiy Kuzmich, Maksim Semko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndemudyk

Житель штата
4 Июл 2021
3
0
Имя персонажа
Waka Duenes
CID персонажа
3Q8F
Дата
27 Авг 2022
Время
12:21
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich, Maksim Semko
Обратная связь
b3cker#5541
Максим посадил меня за НРП драйв потому что я собирал цветы на гелике по полям для синих цветов. Артемий Кузьмич сказал что такого администратора нету. Так что мне нельзя ездить и собирать цветы на любой скорости на гелике кому я мешаю или как я мешаю рп процессу которого на радмире нет? Просто слов нет нефиг делать как садить фармил за нрпдрайв. Тогда уже садите ментов которые вжимают 60 патронов в тебя а потом реанимируют или их вопросы при задержании после проверки документов можешь сказать хоть Папа Римский им по**й или то что в лос сантосе не пройдет минуты как кто-то по встречке пролетит или залетит в столбы перевернется 500 раз и поедет дальше видео как меня посадили нету но пускай тот Администратор предоставит видеозапись моего наказания. Снизу скриншоты переписки

Вложения

• 48.6 KB Просмотры: 10
  • 25.2 KB Просмотры: 10
  • 45.6 KB Просмотры: 9
  • 35.9 KB Просмотры: 9
  • 20.5 KB Просмотры: 12
  • 12.2 KB Просмотры: 7

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Уважаемый, в чем смысл жб на меня? Вы написали ник администратора которого не существует 119169
Я вам дал ответ что такого админа нет
Это ваша проблема, что я вам так ответил, так как надо описывать проблему кратче, а никак это сделали вы, то что вы написали передайте Максиму Семко-этого я не увидел, так как написали это в тот же момент когда я написал что такого администратора нет

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Максим посадил меня за НРП драйв потому что я собирал цветы на гелике по полям для синих цветов. Артемий Кузьмич сказал что такого администратора нету. Так что мне нельзя ездить и собирать цветы на любой скорости на гелике кому я мешаю или как я мешаю рп процессу которого на радмире нет? Просто слов нет нефиг делать как садить фармил за нрпдрайв. Тогда уже садите ментов которые вжимают 60 патронов в тебя а потом реанимируют или их вопросы при задержании после проверки документов можешь сказать хоть Папа Римский им по**й или то что в лос сантосе не пройдет минуты как кто-то по встречке пролетит или залетит в столбы перевернется 500 раз и поедет дальше видео как меня посадили нету но пускай тот Администратор предоставит видеозапись моего наказания. Снизу скриншоты переписки
на вас было около 3х репортов. На гелике ездили 100км.ч по рельсам и взлетали на горках. Делал вам предупреждение в чат но вы игнорировали.
Выдано все верно держите откат -

ndemudyk

Житель штата
4 Июл 2021
3
0
на вас было около 3х репортов. На гелике ездили 100км.ч по рельсам и взлетали на горках. Делал вам предупреждение в чат но вы игнорировали.
Выдано все верно держите откат -
Предупреждения не было или я не заметил так как был включен режим Не слышу а я собирал цветочки под музычку и как моя езда в поисках цветов мешает рп процессу по рельсах и тд я ж просто цветы собираю а разгон нужен чтобы большая часть цветов на большей области карты была видна давайте НРД в городах а не там где никого нету и никакой рп не нужен и предупреждения на откате не видно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,832
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.