Опишите ситуацию: Играем с братишкой с одного компьютера. Обычно когда я на работе, играет со своего аккаунта он. У меня игра куплена через Steam у него через Epic Games, имеются доказательства если надо будет. Прихожу и он говорит, что нас забанили, хотя наши аккаунты пренадлежат нам, а не один человек с них играет, у нас нет возможности купить второй комп. При этом есть люди, которые смогут доказать, что мы являемся братьями. Далее, вы можете отследить логи, и увидеть, что мы играли вместе, просто один сидел дома, а другой ходил в компьютерный клуб. Так вопрос, играя честно, что мы нарушаем? При этом, у вас есть возможность вызвать нас одновременно, я даже для этого в компьютерный клуб схожу.
1.Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.Уважаемый игрок вы с одного аккаунта были в организации FIB а именно под персонажем Leonardo Galante а с другого аккаунта под ником Dante Galante вы были в в организации GOV и при всем этом IP у вас не менялся он один и тот же только Social Club разные, к слову ваше наказание я обговаривал лично с ГА и зГА.
3.Уважаемый игрок в случае если я выдал наказание не верно я сниму с вас блокировку и выдам вам хорошую компенсацию. 4.Уважаемый игрок вы получили свое наказание строго по регламенту,
5.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык
6.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!
1.Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.Уважаемый игрок вы с одного аккаунта были в организации FIB а именно под персонажем Leonardo Galante а с другого аккаунта под ником Dante Galante вы были в в организации GOV и при всем этом IP у вас не менялся он один и тот же только Social Club разные, к слову ваше наказание я обговаривал лично с ГА и зГА.
3.Уважаемый игрок в случае если я выдал наказание не верно я сниму с вас блокировку и выдам вам хорошую компенсацию. 4.Уважаемый игрок вы получили свое наказание строго по регламенту,
5.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык 6.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!
5.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - тык 6.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора!