Alexandr_Oblomov Житель штата 29 Фев 2024 5 0 Discord Darazzy96 Четверг в 17:24 #1 Имя персонажа Alexandr Oblomov Логин Alexandr_Oblomov Дата 24 Апр 2025 Обратная связь Darazzy96 CID/Никнейм нарушителя AX8G Приехал на вызов - лёг, ДМ.. чепух фывфывфыв— сделано в Clipchamp Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru
Приехал на вызов - лёг, ДМ.. чепух фывфывфыв— сделано в Clipchamp Видео — Видеохостинг RUTUBE rutube.ru
K kisy Well-known member Диванный эксперт 28 Сен 2024 54 6 Discord keyztzy Четверг в 17:28 #2 А ты больше катайся в муте и бегай по терре,где идет файт. У тебя чисто логически угроза жизни,а ты как ни в чем не бывало бегаешь,ремаешь типов.
А ты больше катайся в муте и бегай по терре,где идет файт. У тебя чисто логически угроза жизни,а ты как ни в чем не бывало бегаешь,ремаешь типов.
Alexandr_Oblomov Житель штата 29 Фев 2024 5 0 Discord Darazzy96 Четверг в 17:31 #3 kisy написал(а): А ты больше катайся в муте и бегай по терре,где идет файт. У тебя чисто логически угроза жизни, а ты как ни в чем не бывало бегаешь,ремаешь типов. Нажмите для раскрытия... В муте я или нет - вас товарищ волновать не должно и покажи ка мне кого я там ремнул.
kisy написал(а): А ты больше катайся в муте и бегай по терре,где идет файт. У тебя чисто логически угроза жизни, а ты как ни в чем не бывало бегаешь,ремаешь типов. Нажмите для раскрытия... В муте я или нет - вас товарищ волновать не должно и покажи ка мне кого я там ремнул.
K kisy Well-known member Диванный эксперт 28 Сен 2024 54 6 Discord keyztzy Четверг в 17:31 #4 Alexandr_Oblomov написал(а): В муте я или нет - вас товарищ капец не должно и покажи ка мне кого я там ремнул. Нажмите для раскрытия... Совсем глупенький? Причем тут ремнул или нет,ты бегаешь в попытках кого то ремнуть при активном файте.
Alexandr_Oblomov написал(а): В муте я или нет - вас товарищ капец не должно и покажи ка мне кого я там ремнул. Нажмите для раскрытия... Совсем глупенький? Причем тут ремнул или нет,ты бегаешь в попытках кого то ремнуть при активном файте.
Alexandr_Oblomov Житель штата 29 Фев 2024 5 0 Discord Darazzy96 Четверг в 17:34 #5 kisy написал(а): Совсем глупенький? Причем тут ремнул или нет,ты бегаешь в попытках кого то ремнуть при активном файте. Нажмите для раскрытия... Ясненько, не вижу смысла с тобой диалог вести.
kisy написал(а): Совсем глупенький? Причем тут ремнул или нет,ты бегаешь в попытках кого то ремнуть при активном файте. Нажмите для раскрытия... Ясненько, не вижу смысла с тобой диалог вести.
Tomkov Suetolog Игровой администратор S2 Администратор S2 19 Ноя 2023 1,119 207 Discord anjdreans Четверг в 21:39 #6 Приветствую! Закрыто!