- 13 Июн 2021
- 95
- 7
- Имя персонажа
- Baby Swag
- Логин
- Egor_Kizarov
- CID персонажа
- 2UTV
- Дата
- 27 Апр 2025
- Время
- 17:52
- Обратная связь
- kevinrave
- CID/Никнейм нарушителя
- BBQ6
Данный игрок не знает дорожный кодекс пытался меня оштрафовать за 24 Д.К как он сказал это остановка в не положенном месте потом он мне говорит что остановил меня за статью 21Д.К остановка в не положенном месте так же он мне не показал свой жетон или даже не сказал что жетон вести на груди первый откат как он меня кафает
тайм коды (36сек говорит дорожный кодекс 24, 55сек говорит дорожный кодекс 21, 1:48 я говорю что не правильно миранда зачитана он говорит вообще пох...... ).
После задержания когда мы находились на швейной фабрике он должен был отвести меня в ближайший департамент LSPD/BCSD и как вы понимаете ближайший был LSPD он меня повез в BCSD. Так же данный игрок общался со мной матом при исполнении. тут видно как он меня везет в BCSD тайм коды (1:05 спрашиваю у него есть бед копка он отвечает мне закрой еб*ло)
тайм коды (36сек говорит дорожный кодекс 24, 55сек говорит дорожный кодекс 21, 1:48 я говорю что не правильно миранда зачитана он говорит вообще пох...... ).
После задержания когда мы находились на швейной фабрике он должен был отвести меня в ближайший департамент LSPD/BCSD и как вы понимаете ближайший был LSPD он меня повез в BCSD. Так же данный игрок общался со мной матом при исполнении. тут видно как он меня везет в BCSD тайм коды (1:05 спрашиваю у него есть бед копка он отвечает мне закрой еб*ло)
Последнее редактирование: