- 31 Июл 2023
- 695
- 141
- Имя персонажа
- Leonor Laffitto
- Логин
- keks322
- CID персонажа
- B5R9
- Дата
- 24 Янв 2025
- Время
- 22:54
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- BBR3
Тоесть "оторву стол" это фулл рп гай? Молодец кентик, рп губер, без гона, но, объективно ты ерунду сделал, как минимум потому что, типок откидывают за то, что они просто по кпз бродят пока пристегнутыПредоставьте полный откат. На вашем откате не видно что было до и что было после. Вы изначально провели задержание без ПК и тд. Что является НРП копом. А так же далее я подошел к столу и стоял, после чего вы чудом нашли мои документы, не узнав где они, и отпустили меня(через полчаса), хотя вы и так их видели. Со своей стороны нарушения признать не могу, так как уход от РП был бы, если бы я покинул КПЗ и ушел, даже на фиксации видно, что я отошел на 2 сантиметра от стола, ну +-, так как посмотреть.
Если бы человек меня пристегнул к ножке стола, то вопросов бы не было. Но он пристегнул меня к столу, значит либо у него огромное кольцо наручников, либо он очень умный. Ну собственно стол я и поднял. Да и опять же отыгровка не легитимна, так как я ей не воспользовался, а просто сделал круг, так как вся отыгровка была бредовой как и задержание. Не более того.Тоесть "оторву стол" это фулл рп гай? Молодец кентик, рп губер, без гона, но, объективно ты ерунду сделал, как минимум потому что, типок откидывают за то, что они просто по кпз бродят пока пристегнуты
На цепь пристегнулА как вы к столу пристегнули человека? у вас наручник размером со стол?