Жалоба на BBR3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
Предоставьте полный откат. На вашем откате не видно что было до и что было после. Вы изначально провели задержание без ПК и тд. Что является НРП копом. А так же далее я подошел к столу и стоял, после чего вы чудом нашли мои документы, не узнав где они, и отпустили меня(через полчаса), хотя вы и так их видели. Со своей стороны нарушения признать не могу, так как уход от РП был бы, если бы я покинул КПЗ и ушел, даже на фиксации видно, что я отошел на 2 сантиметра от стола, ну +-, так как посмотреть.

Реакции: Jorg Makarenko

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
ГА рассмотрите пожалуйста жалобу,не ГС

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
305
92
Discord
4elmeedro#9206
Предоставьте полный откат. На вашем откате не видно что было до и что было после. Вы изначально провели задержание без ПК и тд. Что является НРП копом. А так же далее я подошел к столу и стоял, после чего вы чудом нашли мои документы, не узнав где они, и отпустили меня(через полчаса), хотя вы и так их видели. Со своей стороны нарушения признать не могу, так как уход от РП был бы, если бы я покинул КПЗ и ушел, даже на фиксации видно, что я отошел на 2 сантиметра от стола, ну +-, так как посмотреть.
Тоесть "оторву стол" это фулл рп гай? Молодец кентик, рп губер, без гона, но, объективно ты ерунду сделал, как минимум потому что, типок откидывают за то, что они просто по кпз бродят пока пристегнуты

Tira Phoenix

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
52
32
Discord
playchess.
Тоесть "оторву стол" это фулл рп гай? Молодец кентик, рп губер, без гона, но, объективно ты ерунду сделал, как минимум потому что, типок откидывают за то, что они просто по кпз бродят пока пристегнуты
Если бы человек меня пристегнул к ножке стола, то вопросов бы не было. Но он пристегнул меня к столу, значит либо у него огромное кольцо наручников, либо он очень умный. Ну собственно стол я и поднял. Да и опять же отыгровка не легитимна, так как я ей не воспользовался, а просто сделал круг, так как вся отыгровка была бредовой как и задержание. Не более того.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
218
33
Discord
_yarmik_
А как вы к столу пристегнули человека? у вас наручник размером со стол?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,461
403
Discord
samaelsato
Не вижу нарушений. Закрыто.

Реакции: Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.