- 8 Авг 2022
- 486
- 461
- Имя персонажа
- Alexsandr Knyazev
- Логин
- Alexsandr_Knyazev
- CID персонажа
- 2X2I
- Дата
- 6 Янв 2025
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- BK20
Данный прокурор завел уголовное дело в момент, когда я был Главой отдела INSD, запросил данные обо мне на момент, когда я был Главой отдела. Выдал ордер на мой бейджик и в личных сообщениях указал, что теперь я спец.агент. Удостоверения моего он никогда не видел, принял какую-то устную жалобу. Предоставить уголовное дело он отказался. Подозреваю, что все выдано по MG информации.
Ордер
Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если: Нарушение является административным; Выписан ордер на арест от Генерального Прокурора либо его Советника, кроме лиц, находящихся на должностях Заместителя Начальника отдела, Начальника отдела, Заместителя главы государственной структуры, Главы государственной структуры.
Просьба рассмотреть ГС/ЗГС
Ордер
Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если: Нарушение является административным; Выписан ордер на арест от Генерального Прокурора либо его Советника, кроме лиц, находящихся на должностях Заместителя Начальника отдела, Начальника отдела, Заместителя главы государственной структуры, Главы государственной структуры.
Просьба рассмотреть ГС/ЗГС