Жалоба на BK20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
486
461
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
6 Янв 2025
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
BK20
Данный прокурор завел уголовное дело в момент, когда я был Главой отдела INSD, запросил данные обо мне на момент, когда я был Главой отдела. Выдал ордер на мой бейджик и в личных сообщениях указал, что теперь я спец.агент. Удостоверения моего он никогда не видел, принял какую-то устную жалобу. Предоставить уголовное дело он отказался. Подозреваю, что все выдано по MG информации.

Ордер

Статья 1.4. Прокуратура штата San Andreas в рамках делопроизводства имеет право выносить наказания по некоторым правонарушениям без участия Суда, если: Нарушение является административным; Выписан ордер на арест от Генерального Прокурора либо его Советника, кроме лиц, находящихся на должностях Заместителя Начальника отдела, Начальника отдела, Заместителя главы государственной структуры, Главы государственной структуры.

Просьба рассмотреть ГС/ЗГС

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
На рассмотрении.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
423
172
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
На момент когда я завел уголовное дело сотрудник был Главой INSD и я это знал. Но вот на момент когда Директор FIB скинул мне данные сотрудник уже был спец. агентом. Это первое. Второе. Изначально мне в дискорд МВБ скинул откаты, но я понимая что это будет ООС нарушение с моей стороны сразу об этом позаботился. Тык. На откате видно, как я по РП смотрю сообщение, которое пришло ко мне на почту. Так что если рассматривать со стороны ic то у меня нарушений нет. И еще, у меня как у сгп есть доступ к кадровому аудиту.

Arseny_Voronin

Губернатор S#2
Форумный боец
24 Май 2024
423
172
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Если нужно будет предоставлю уголовное дело, но тут уже смотря надо или нет

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
На момент когда я завел уголовное дело сотрудник был Главой INSD и я это знал. Но вот на момент когда Директор FIB скинул мне данные сотрудник уже был спец. агентом. Это первое. Второе. Изначально мне в дискорд МВБ скинул откаты, но я понимая что это будет ООС нарушение с моей стороны сразу об этом позаботился. Тык. На откате видно, как я по РП смотрю сообщение, которое пришло ко мне на почту. Так что если рассматривать со стороны ic то у меня нарушений нет. И еще, у меня как у сгп есть доступ к кадровому аудиту.
Рассмотрел дело.
Выписали ордер 06.01, сняли Вас с главы 05.01
Согласно статье 1.4 о прокуратуре, запрещено выносить наказание за делопроизводство которое касается определенных лиц, в том числе Глав отделов, а не запрет на начало делопроизводства в отношении этих лиц, так как изначально прокурор запрашивает данные по сотруднику у Директора.
Выдано верно. Закрыто.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
Уточнил как передали данные. Передали данные по Вам в ООС, дело закроют.

Реакции: Alexsandr Knyazev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.