- Не слышно твоего микро а ты мне родню скосил
- у тебя дм в зз 1:10
- ты начал тулить по мне слишком поздно я не успел среагировать и достать оружие поэто тайзернул
- такая же ситуация слишком ты поздно стрелять начал я уже налед наручники
- распиши тайм-коды
Так напиши на форум что я скосил?В чем проблема?То что я начал тулить по тебе,увидел что ты за мной бежишь с тайзером и начал по тебе скидывать(может фактически здесь и дм зз)но,нрп тайзер от тебя и нрп коп - объясню почему:то что ты тайзеришь когда я тебя тулю,меня не должно волновать успел ты достать оружие или нет.То что нрп коп: накинул наручники когда я по тебе тулил и провел задержание нарушив при этом процессуальный кодекс(но это по большей части по ПК в проку,тоже залью,не поленюсь).То что ты как то пытаешься оправдаться на форуме и отдефать свой зад,мне без разницы,я на твои глупые сообщения далее отвечать не буду,наделал делов - отвечай,на сервере все равны и никого не колышит что да как у тебя там. Не пойму вообще для чего устраиваться в госку если ты не знаешь от слова совсем пк,да и настолько овощь что путаешь ooc с ic чатом,иди подучи правила и законку и потом ток пытайся отыгрывать рп с игроками.