Жалоба на Bobby_Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Schweppes

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
50
8
  1. Ваш Nick Name: Konstantin_Schweppes
  2. Nick Name администратора: Bobby_Lemaire
  3. Дата выдачи наказания: 03.02.2020
  4. Опишите ситуацию: стоял АФК на спавне пляжа пока ходил в туалет, пришел у меня бан по причине багоюз
  5. Скриншоты выдачи наказания:
В прошлой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора.814/ вы сказали писать жалобу с другого акка где багоюзил мой друг, НО играя с Steam Link мой друг может играть в те игры которые я уже запустил, я ему включаю гта'шку он в нее играет и говорит мне, всё выключай комп, багоюзить он не мог, он играл только на моем аккануте, новых не создавал можете сами посмотреть на мой ip зарегистрирован только 1 аккаунт, скажите мне как вам это доказать попытаюсь дать пруфы.

Сегодня я зашел в чат в группе ВК, там видел обсуждение про Давыдовых, я когда-то на б/у рынке покупал Шокер за 20000, может быть я купил его у того самого Давыдова, хочетсчя больше объяснений!

Последнее редактирование:

Konstantin_Schweppes

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
50
8
Так же вопрос почему я или мой друг "набагал" в других жалобах у них по 7.5кк+ а у меня одна машина(гос. 22400) и 70к на руках, вы о чем

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,290
592
Так же вопрос почему я или мой друг "набагал" в других жалобах у них по 7.5кк+ а у меня одна машина(гос. 22400) и 70к на руках, вы о чем
Когда банится один аккаунт сошиал клаба, то банятся все остальные, поэтому если вы делали аккаунт с этого же сошиала то по этой причине вы в бане. Администратор проверит в течение 15 - 20 минут вам отпишется.

Konstantin_Schweppes

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
50
8
Когда банится один аккаунт сошиал клаба, то банятся все остальные, поэтому если вы делали аккаунт с этого же сошиала то по этой причине вы в бане. Администратор проверит в течение 15 - 20 минут вам отпишется.
Так у меня только 1 аккаунт в игре (Konstantin_Schweppes) это тот который указан в жалобе твинков нет, сами проверьте

Konstantin_Schweppes

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
50
8
А друг играл на этом же акке (Konstantin_Schweppes), я ему подключал удаленный доступ, т.к. я сижу в этой комнате и смотрю что он делает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,638
7,213

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,638
7,213
А вы в курсе, что перепродажа запрещена аккаунтов? Ну вот вы и купили у багоюзера, по всей видимости поэтому и попали.

Konstantin_Schweppes

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
50
8
А вы в курсе, что перепродажа запрещена аккаунтов? Ну вот вы и купили у багоюзера, по всей видимости поэтому и попали.
Я покупал акк стима, в то же число что и открытие серва, когда ваш багоюз нашли я не знаю, но судя по тому что вы даёте баны сейчас то относительно недавно

Последнее редактирование:

Konstantin_Schweppes

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
50
8
828
Отлега на аккаунте 1000 дней(на акк не заходили 1000 дней), акк родом из Бразилии
830
Просьба не закрывать тему если не будет ответа, я сейчас с температурой возможно усну

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,638
7,213
Посмотрел. Бан за багоюз. Деньги набаганные снял, все остальное осталось на месте, разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.