- 20 Июл 2022
- 1,448
- 1,950
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 31 Май 2025
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- rxfferty

крч в чем ситуация, я был с основы в бксд до вступления в нг, так как у меня был фед розыск я попросил посадить меня, за одно мне должны по розыску выдать чс о чем я попросил лидера своего 10:04 ПО МСК

далее я ему еще в игре 2 раза попросил и он сказал что закинет, после чего я пришел домой в 14:00 и в 14:40 уже с твинка получил инвайт, забывая про тот аккаунт, в тот аккаунт до сих пор не заходил и я с мыслями помочь генералу с инвайтами сбился и забыл проверять, из за чего меня после откинули за гос + гос. Вину свою не вижу в этом, так как я специально не обходил правила и не скрывал это. Лидер просто забыл занести меня и я не зная этого вступил с твинка и помог генералу с инвайтами на дод.
Почему я не вышел сам с бксд? потому что не было 10зп, если бы вышел то получил бы системный чс который нельзя посчитать как айси чс, я наделялся что мне лидер выдаст чс и забыл про это, а потом как оказалось - нет. Даже по логам можете проверить что я имущку передал на твинк чтобы перейти играть там.