Жалоба на <BQJJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
356
28
Имя персонажа
Chapman Cherry
Логин
11111
CID персонажа
7OBE
Дата
27 Апр 2025
Время
10:13
Обратная связь
mysorablyadi
CID/Никнейм нарушителя
BQJJ
Оск родных забаньте пажалуста вот ссылочка накажите по попе тик токера

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
356
28
Ну давай еще что-то мне скажи обиженка который идет плакаться к админам:ROFLMAO:
А знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужна:unsure:

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
20
0
Discord
bebrik_angel
Беда беда блин блинский. Чел высрал мне с пустоты, со слезами ливнул, а я плакса(
Слуашй скажу так я даже и слезу не пустил хочешь верь хочешь не верь мне поебать но я не хочу сидеть с аутистам

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
20
0
Discord
bebrik_angel
А знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужна:unsure:
Слушай если мне даже хоть на месяц дадут бан я просто пойду на другой проект и все и мне очень жаль то что мне дадут бан

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
20
0
Discord
bebrik_angel
И мне пофиг то что мне дадут бан поэтому я и пишу

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
20
0
Discord
bebrik_angel
Потому что не кто кроме грув танкистов не может сделать контент а если грувы уйдут то и радмир умрет то же самое время

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
20
0
Discord
bebrik_angel
Поэтому думай так как твои мозги могу думать

Bebrik_angel

Житель штата
12 Июл 2024
20
0
Discord
bebrik_angel
А ты мог до меня не доебоватся и все и я бы тебе слова не сказал бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.