- 28 Май 2022
- 356
- 28
- Имя персонажа
- Chapman Cherry
- Логин
- 11111
- CID персонажа
- 7OBE
- Дата
- 27 Апр 2025
- Время
- 10:13
- Обратная связь
- mysorablyadi
- CID/Никнейм нарушителя
- BQJJ
Оск родных забаньте пажалуста
вот ссылочка накажите по попе тик токера
Пусть твой батя тебя по жопе пиздит за то что у него сын плаксаОск родных забаньте пажалуста вот ссылочка накажите по попе тик токера
Беда беда блин блинский. Чел высрал мне с пустоты, со слезами ливнул, а я плакса(Пусть твой батя тебя по жопе пиздит за то что у него сын плакса
А знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужнаНу давай еще что-то мне скажи обиженка который идет плакаться к админам![]()
Слуашй скажу так я даже и слезу не пустил хочешь верь хочешь не верь мне поебать но я не хочу сидеть с аутистамБеда беда блин блинский. Чел высрал мне с пустоты, со слезами ливнул, а я плакса(
Слушай если мне даже хоть на месяц дадут бан я просто пойду на другой проект и все и мне очень жаль то что мне дадут банА знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужна![]()
И мне пофиг то что мне дадут бан поэтому я и пишуА знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужна![]()
Поэтому думай так как твои мозги могу думатьА знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужна![]()
А ты мог до меня не доебоватся и все и я бы тебе слова не сказал быА знаешь почему ты флудишь?) Потому что у тебя коленки трясутся что забанят, хотя ты мог просто извиниться и все) Я за первый оск заливать даже не думал, но после второго все-таки решил что неделя отдыха тебе нужна![]()
Та отстань ты от меня) Твой праздник 8 марта, розовый)А ты мог до меня не доебоватся и все и я бы тебе слова не сказал бы